Доброго времени суток, уважаемые посетители данного отзыва.
Сегодня я коротко расскажу о том, почему мне понравился данный гель, но почему я не поставила 5.
- Гель был взят в МК за 97 рублей на скидках.
- Объем 300мл
- Срок годности после вскрытия12 месяцев
Состав
Aqua, Musa Acuminata (Banana) Fruit Extract (экстракт Банана), Litchi Chinensis (Litchi) Fruit Extract (экстракт Личи), Vegetable Glyсerin (растительного происхождения), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Coconut Oil Glycereth-8-Esters (из масла Кокоса), Sodium Cocoamphoacetate, Betaine (экстракт Сахарной Свеклы), Perfume, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Eugenol, Limonene, Citric Acid, CI 47005
Внешний вид
Ну, что тут сказать, выглядит действительно миленько. Я сначала думала, это детский гель для душа. Он еще просто стоял рядом с детскими товарами. Короче внешний вид веселый. Но мне не очень нравится высота бутылочки. лучше бы была чуть более пузатая. Но это так, мысли.
Мне нравится крышка у бутылочки. Пусть нет дозатора, зато при перевозке не разливается и сама не открывается.
Пластик не скользит в мокрых руках.
Текстура
Гель не самый плотный, жидковатый. Но на 1 использование не нужно полбутылки, хотя и могу сказать, что пенится не очень обильно. Средне я бы сказала.
Использую я губку для душа.
Кстати я еще по текстуре сказала бы, что это крем-гель для душа.
Отдушка
В магазине я собственно из-за отдушки и выбрала его. Для меня это важно. Сначала я слышала такой банановый йогурт, про личи ничего не могу сказать. Ну, немного химозненько, не так классно, как шампунь от гарньер.
Но уже буквально через месяц я поймала себя на мысли, что отдушка мне надоела и хочу добить его быстрее. Поэтому из-за отдушки я бы не взяла его второй раз.
Использование
Не могу назвать себя искушенным пользователем, очевидно, что основная часть всей уходовой и декоративной косметики у меня бюджетная и масс-маркет.
Поэтому и гели я беру не самые дорогие и, очевидно, с не самым хорошим составом.
У данного геля тоже состав такой себе, можно в начале отзыва глянуть. Но почему я решила оставить отзыв.
От многих гелей у меня очень сильно сохнет кожа, трескается и шелушится. Если не помазать кремом, начинает чесаться и можно довести до воспалений.
Такие гели я обычно перестаю по прямому назначению использовать.
А тут все отлично. Я не скажу, что прям кожа шелковистая и увлажненная. Она просто чистая. Не вызвал аллергию, не сушит и не стягивает мою кожу. После мытья не требуется крем или бальзам. ( я просто не люблю мазаться, делаю это только вынужденно).
Расход такой, что мне хватило на 2,5 месяца. Думаю, вполне прилично.
Хотя в последнее время я уже начала чередовать с другим, потому что отдушка прям надоела. Сегодня будет крайний раз, когда я его использую, он наконец закончился. Люблю пустые баночки)
Подводя итоги, скажу, что гель сам неплохой. Я слушала еще зеленый из этой линейки Юзу и фейхоа. Пожалуй, он может стать следующим. Свое мнение я не навязываю, просто делюсь. А выбор всегда за вами!
Спасибо за просмотр, всех благ всем.
Оставлю отзывы на другой уход, может будет интересно глянуть:
Шампунь Garnier SuperFood Банан Питание для очень сухих волос
Гель для умывания Ecolab Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи
Скраб-пиллинг для лица Café mimi Клюква и Кориандр
Крем для лица Botavikos "Матирующий Мята+Кардамон" для жирной и проблемной кожи серии "Nutrition&Balance"
Крем для лица Eveline Beauty & glow keep balance. матирующий крем-детокс
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN