Опубликовано 8 Май, 2022 - 19:51

7.25 бел.руб.

Недавно я вернулась к использованию гелей для душа после пары лет использования кускового мыла. Возвращение было удачным, поэтому новый гель я также выбирала большого объема и со свежим ароматом. Выбор упал на гель для душа Duru Detox Matcha Tea.

Гель для душа Duru Detox Matcha Tea
Большой объем сразу привлекает внимание, а минималистичное оформление заставляют проникнуться уважением к бренду DURU, который у меня в голове вызывает лишь ассоциации с полосатым кусковым мылом:)

Страна производства: Турция

Объем: 500 мл

Гель для душа Duru Detox Matcha Tea

Я не являюсь экспертом в области составов косметики, но состав этого геля кажется немного агрессивным:(
Иногда кажется, что он подсушивает кожу, особенно склонные к сухости участки, но раздражения гель не вызвал.

Гель для душа Duru Detox Matcha Tea

Этот гель для душа — действительно гель.
Консистенция не жидкая, а именно гелевая, довольно плотная, благодаря чему расход получается очень экономичным. Он имеет зеленоватый оттенок. Гель имеет хорошее пенообразование.

Удобный дозатор выдает необходимое количество геля, в общем, с оформлением все в порядке.

Гель для душа Duru Detox Matcha Tea
Аромат для меня слишком яркий, слишком химозный, какой-то громкий и кажется дешевым, если так можно выразиться. Но на теле задерживается ненадолго, и на том спасибо.

Я бы не назвала этот гель расслабляющим, поскольку его запах, который вроде бы должен быть свежим, на деле отдает каким-то недорогим дезодорантом в виде спрея (не хочу продолжать свои ассоциации дальше). Как вы уже поняли, его аромат для меня является самым жирным минусом, поскольку со всем остальным в принципе можно жить.

Итого:

• гель имеет густую консистенцию и экономичный расход
  • большой объем
  • не вызвал раздражения
  • подсушивает склонные к сухости участки кожи
  • ужасный (лишь по моему субъективному мнению) аромат

Гель для душа Duru Detox Matcha Tea
Гелю для душа Duru Detox Matcha Tea я ставлю 3 балла и не рекомендую к приобретению. В той же ценовой категории есть и более приятные гели для душа.

Отзывы всегда субъективны и ,возможно, вам этот продукт может понравиться.
Спасибо за внимание!

Chasing_Flashне рекомендует