Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 03:05

2,50$

Здравствуйте!

Мне нравится травяной аромат в гелях для душа, кондиционерах для белья. Поэтому, увидев на полке в магазине летнюю новинку от ТМ Duru - гель для душа Detox Матча, я быстренько его купила. К тому же, уже и не помню когда пользовалась косметическими средствами от данного производителя. Вообщем, стало вдвойне интересно.

Общая информация

Производитель: Duru, Турция

Объем: 500 мл

Цена: 70 грн (2,50$)

Купить можно в сети магазинов Prostor

Оформление

Как по мне, дизайн геля для душа простенький. Обычный прозрачный флакон с крышкой типа флип-топ.

Гель для душа Duru Detox Матча

Открывать и закрывать емкость не составляет труда. В этом плане все продумано.

Гель для душа Duru Detox Матча

Информацию от производителя можно прочитать на обратной стороне флакона.

Состав

Здесь не буду вдаваться в подробности. Так как гель относится к сегменту масс маркет, соответственно и требования к нему у меня не завышены.

Гель для душа Duru Detox Матча

Аромат геля для душа мне очень понравился. Он свежий, легкий и не навязчивый. Отчетливо слышны травяные нотки чая.

Цвет - нежно-зеленый.

Гель для душа Duru Detox Матча

Консистенция - гелеобразная, в меру густой.

Гель для душа Duru Detox Матча

Пенообразование - хорошее. Пены образуется много с небольшого количества геля. Сразу хочется сказать, что расход его - экономный.

Мое впечатление

Гель для душа Duru Detox Матча действует мягко и деликатно, хорошо очищает кожу. Не сушит ее. Прекрасно освежает, тонизирует и расслабляет.

После использования данного геля для душа нет ощущения неприятной пленки на теле. Быстро смывается.

Гель для душа Duru Detox Матча

Аромат на коже долго не задерживается.

Аллергических реакций не возникало в период использования геля (1,5 месяцев).

Рекомендую гель для душа Duru Detox Матча к ежедневному применению! Моей коже он отлично подошел. Хорошо справляется со своей главной задачей - очищение, а приятный аромат - поднимает настроение.

Гели и скрабы для душа:

Итальянский гель для душа Aquolina Macaron Mint And White Chocolate с ароматом французских макарун! Сладкий белый шоколад со свежей мятой - это блаженство, которое может нарушить только его стоимость (12,5$)...

Получится ли "превосходно" очистить кожу тела скрабом Planet Spa Превосходное очищение с минералами Мертвого моря от Avon? Попробуем

Гель для душа «Кокосовая вода и дыня» от Oriflame имеет необычный аромат! Он прекрасно очищает кожу тела, освежает и бодрит

Отличный гель для душа Курильский чай от Natura Siberica прекрасно увлажняет и питает кожу тела. Ненавязчивый аромат зелени и чая понравится многим!

Бодрящий гель для душа с сладко-кислым ароматом на основе сока ягод дикого нанайского лимонника и мыльного корня бережно очищает и тонизирует кожу тела!

АнитаЛарекомендует
Хороший гель, судя по описанию.
23.03.2021
Это да 😉