В этом отзыве расскажу о том, как крем, с сомнительной подписью для меня, "all skin types" спас кожу от последствий мороза.
Всегда сразу предупреждаю, что кожа у меня жирная в Т-зоне, а вот в остальных местах может вести себя странно. Наверное больше стоит ассоциировать её с комбинированной, однако уход как для жирной подходит больше.
Немного информации об упаковке:
Оформление выше всяких похвал, дизайнеры или кто уж этим занимается не зря едят свой хлеб:)
Вся основная информация указана на коробочке
Способ применения на самой баночке
Объем 50 мл, стандартный, я бы сказала
Из-за состава срок годности после вскрытия всего 6 месяцев.
Банка стеклянная, достаточно тяжёлая.
Внутри крем был запечатан.
Основная информация
Я пробую много разного ухода, хочется найти свой идеал, который со временем не испортят производители. Или не снимут с производства. В очередных поисках нашла у Eveline матирующий крем в такой же баночке, только зеленой. И, уже в магазине, торопилась и схватила эту. Сначала расстроилась, так как не доверяю кремам для всех типов. Но выбора не было, вечером нанесла и была поражена. Но сначала о самом креме:
Состав
Отдушка у него достаточно обычная. Восторга не вызывает, но и не навязывается.
Крем плотный, но не липкий. Чтоб набрать надо как бы зачерпнуть пальцем.
Жирный слой не оставляет на коже
Впитывается достаточно быстро, хоть и плотный
Не скатывается
Мне лично даже как база под макияж подошёл
Возле носа у меня самая капризная зона, поры широкие, блестеть тут начинает быстро. Я думала, он мне забьёт поры, начнёт скатываться и уже думала, куда мне его потом пристроить. НО... я нанесла сначала обычное количество крема, а кожа сказала : "хочу ещё". Тогда я добавила столько же. Впитался очень быстро, ощущение приятное. Кожа от него жирниться быстрее не стала.
После нанесения крема
Через несколько дней состояние кожи улучшилось заметно. Ушли шелушения и последствия мороза. Однако, предполагаю, что этот товарищ в теплое время года уже не сможет проделывать ту же работу. Конечно, летом хочется более лёгких текстур. Но я действительно могу советовать его попробовать.
Встречала комментарии, что он стягивает кожу, за себя скажу, что не заметила подобного. Ощущения приятные, кожа мягкая, увлажненная.
Лично у меня расход достаточно большой выходит, но я не переживаю, потому что зима бесконечно длиться не будет, да и повторюсь, срок годности 6 месяцев.
Кстати, некоторые крема могут оставлять белый налет на лице, с этим такого не происходит. Аллергию не вызвал, прыщи и другие недуги тоже.
Подводя итог, могу сказать, что крем мне понравился. Могу спокойно посоветовать попробовать его. Очень хочу теперь матирующий крем из этой же линейки.