Опубликовано 30 Январь, 2022 - 10:44

Всем привет

Я начала свое знакомство с серией подобных масок от Эвелин и мне очень понравилась розовая, которая добавила моей коже сияния. В этот раз я буду пробовать ужк фиолетовую, она предназначена для увлажнения.

Общая информация

• Где купить? Золотое яблоко, ОЗОН, Валдберис
  • Цена? От 80 рублей
  • Производитель - EU
  • Объем - 10 мл
  • Срок годности - 3 года с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия

Вся необходимая информация есть на обороте упаковки.

ОПИСАНИЕ

Богатый питательный коктейль фруктов и растительных экстрактов дарит твоей коже силу питательных компонентов: Рисовое молочко прекрасно увлажняет и питает кожу, возвращая ей мягкость и эластичность. Экстракт черники предотвращает преждевременное старение кожи, омолаживает. Экстракт малины снимает симптомы раздражения и успокаивает. Масло семян чиа благодаря высокому содержанию витамина Е и омега-3 кислот, значительно увеличивает уровень увлажнения кожи. Пробиотики защищают натуральный микробиом кожи, укрепляют ее иммунитет перед действием вредных факторов окружающей среды.

СОСТАВ

Состав у маски просто шикарный, он большой и в нем столько всего натурального происхождения, я такое обожаю. Морошка, брусника, ши, жожоба и ещё куча всего полезного.

Aqua (Water), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Triolein, Isopropyl Myristate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Dioleate, Pentaerythrityl Distearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Betaine, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Salvia Hispanica Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Lactobacillus, Squalane, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl glycerin, Hydroxyacetophenone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Maltodextrin, Citric Acid, Sorbic Acid, Disodium EDTA, CI 14720, CI 42051.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Небольшое саше выполнено в фиолетовых тонах. Именно эта серия выделяется среди всех других масок.

Увлажняющая bio маска с пробиотиками Eveline Cosmetics Power Shake Mask
Есть риска для удобного вскрытия.

Увлажняющая bio маска с пробиотиками Eveline Cosmetics Power Shake Mask
Аромат у средства яркий, ягодный. Цвет светлый, сиреневый. Консистенция кремовая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маска наносится на предварительно очищенное лицо и выдерживается 15 минут.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

3. Чтобы не вызвал покраснений, зуда, аллергических реакций

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

нанесение / смывка

Продукт я наношу специальной силиконовой кистью для масок. Купила в Фикс Прайс. Удаляля им же, для быстроты, поэтому со снятием у меня проблем не возникло. Никакого дискомфорта во время применения не было.

состояние кожи

Я держала маску меньше положенного времени, так как моя кожа проблемная и не предсказуемая, поэтому 10 минут мне хватило. Но, моя кожа окрасилась, это что такое вообще. Стать с оттенком сиреневого не входило в мои планы.

Особенно тут видно в зоне роста волос на лбу. Красота....Ни за раз, ни за два это вся красота не смылась.

По идее маска предназначена для увлажнения, но и этого я не заметила. Сухости нет, чувствуется небольшая стянутость.

Вот за такие моменты я бы сразу убрала 3 звезды, но мне понравился итог всего. Моя кожа выглядела подтянутой, поры даже сузились, мне нравится в целом эффект, хоть я и ждала совсем другой.

Аллергические реакции

Негативных реакций не выявлено.

ИТОГИ ВЫВОДЫ

Данная маска вызвала противоречивые чувства, окрашенной я ходить не планировала, вытянул только итог, который меня удовлетворил. Но по обещаниям это средство в моем случае не работает.

Увлажняющая bio маска с пробиотиками Eveline Cosmetics Power Shake Mask

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Приятный аромат ягод
Недостатки
  • Окрашивает лицо
CraZy_Riрекомендует
30.01.2022
Мне она вообще не понравилась... 😒
30.01.2022
Розовая хорошая, от неё был эффект, а от этом мало, ещё и лицо покрасила, слава богу все смылось.