Всем здравствуйте, кто зашел почитать отзыв.
Крем для лица Eveline Beauty-Food я приобрела спонтанно и импульсивно. Меня привлекла упаковка и обещания. За маркетинг компании дарю звезду!
Мне 35+. Кожа нормальная. Чувствительная зимой, быстро обветривается, склонна к аллергии. Летом кожа комбинированная. Явных морщин нет, уколы красоты не применяю, есть склонность к отекам.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем крема 50 мл;
Предназначен для лица и шеи;
Для всех типов кожи;
Производится в Польше;
Заявлен, как дневной и ночной;
Заявлен, как натуральный для веганов и любителей натуральных составов, не любителей силиконов и парабенов.
ГДЕ КУПИТЬ:
Я приобрела в Магнит Косметик, видела в гипермаркете Магнит и на сайте WB вот ссылка тык
Производитель обещает:
Интенсивно оживляет, разглаживает и предотвращает потерю воды из эпидермиса. Укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи, являясь мощным оружием против свободных радикалов, загрязнения и смога. Длительно увлажняет и питает. Уменьшает морщины, восстанавливает мягкость и сияние кожи. Подходит веганам и вегетарианцам.
СОСТАВ:
Изобилие различных масел, витамины и другие "полезности".
aqua (water), tripelargonin, butyrospermum parkii butter, cetyl alcohol, glyceryl stearates, glycerin, myristyl myristate, helianthus annuus seed wax, disodium cetearyl sulfosuccinate, betaine, persea gratissima oil, cocos nucifera oil, oryza sativa bran oil, olus oil, cocos nucifera water, cocos nucifera fruit juice, aloe barbadensis leaf extract, euterpe oleracea fruit extract, spinacia oleracea leaf extract, tocopheryl acetate, tocopherol, phenoxyethanol, hydroxyacetophenone, ethylhexylglycerin, potassium sorbate, sodium benzoate, sorbic acid, methyl canolate, tapioca starch, xanthan gum, ceratonia siliqua gum, magnesium aluminum silicate, parfum (fragance), citric acid, alpha-isomethyl ionone, citronellol, limonene, geraniol, hexyl cinnamal, linalool
УПАКОВКА:
Продавался в коробочке, коробочка в слюде. Внутри коробочки есть картонные фиксаторы, что бы банка с кремом не болталась. Банка выполнена из толстого стекла, крышка из матового пластика белого цвета. Крышка надежно закручивается и легко, при этом, открывается. Крем защищен фольгой, на которой красуется логотип бренда Eveline.
МОИ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Крем плотной текстуры, белого цвета. Аромат нейтральный, как классический крем, но я улавливаю легкий аромат мятной зубной пасты со сладкими нотками масел.
Крем густой, поэтому легко набирается и не растекается. Можно легко набрать нужную порцию, но вот с порцией придется определиться.
МОИ ВЫВОДЫ.
Крем, в качестве дневного тяжеловат, поэтому применяла, как ночной. Крем я наносила на очищенное лицо и шею, предварительно кожу тонизировала. Если взять порцию крема больше, то он сильно скатывается на коже,
лежит ощутимой пленкой, липнет. Утром можно встать с отеками на лице.
Как база под макияж не подошел. Тональный крем плывет и ложится на него неравномерно.
Применяла крем каждый день, что бы сделать выводы, подходит ли он мне или нет.
В итоге я получила расширенные поры на лице и обилие черных точке.
Подкожных прыщей, высыпаний и аллергии крем не вызвал.
Если использовать небольшую порцию крема, то он слегка увлажнит кожу. Применяю его совсем небольшой порцией на лицо и обильно на область декольте.
Крем не подойдет на лето, но как SOS-крем выручит в морозы и защитит кожу от обветривания и моментом уберет шелушения. Крем хорошо питает зону декольте, подходит после эпиляции, в качестве крема для тела, хорош, в качестве крема для рук.
Конечно это я его так применяю, на лицо больше мазать не хочу, но и крем выбрасывать не собираюсь. Просто больше его не куплю, ведь есть у Eveline недорогие и хорошие крема крем отличный, которые хочется повторить.