Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 21:39

Всем привет 🤗!

Кондиционер для белья - это средство, которое всегда есть в моём доме. Я просто обожаю приятный аромат свежей ткани, поэтому предпочитаю кондиционеры с активным запахом 🌷! Кондиционер для белья Dutybox Цветочный мёд идеально подошёл под мои предпочтения:

Dutybox - это бренд, предлагающий натуральные и экологичные товары. Я уже знакома с компанией, так как пробовала их жидкое мыло, которое нужно смешивать самостоятельно 😊. Кстати, оно мне не подошло.

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Товары Dutybox представлены на популярных маркетплейсах. Я заказывала на OZON целых 5 литров кондиционера за 500 рублей по скидке на Чёрную Пятницу. На момент написания отзыва цена уже 800 рублей 💰. Но это всё равно бюджетно для такого большого объёма!

Dutybox - российский бренд, поэтому кондиционер производится в России.

Упаковка - массивная тара с ручкой. Дизайн очень милый и привлекательный 🌷.

Пластик качественный, плотный:

Единственный и огромный минус - очень неудобно наливать средство в отсек стиральной машинки.

Горлышко широкое и плоское, поэтому всё проливается мимо 😖.

Кондиционер мне необхим для того, чтобы белье после стирки было мягкое и приятно пахло. Помимо этого, кондиционеры часто действуют, как антистатики. А у меня дома небольшой пушистый зоопарк, поэтому антистатик приходится очень кстати 🐱.

Концентрированный кондиционер придает белью мягкость после стирки и свежий аромат. Биоразлагаемые натуральные компоненты безопасны как для планеты, так и для самой чувствительной детской кожи.
Гипоаллергенный состав дерматологически протестирован и не оставляет осадка, который может раздражать кожу. Проникая в структуру ткани, частицы концентрата эффективно размягчают волокна, устраняют статическое электричество и облегчают процесс глажения белья.
Жидкое средство подходит для стирки белого белья из хлопка, шерсти, вискозы, мембраны, ткани из синтетических волокон и др. видов цветных, и черных тканей.

Так как кондиционер не содержит вредных компонентов и экологичен, он подходит даже маленьким деткам и не вредит нашей планете 🌏.

Состав

≥50% вода очищенная; ≥15%, но менее 30% катионные ПАВ; менее 5%: глицерин, ароматизирующая добавка, консервант, краситель.

Состав средства гипоаллергенный и не оставляет осадка на ткани, который может вызвать раздражение 🌱.

По консистенции кондиционер Dutybox напоминает молоко:

Но при этом он довольно густой и концентрированный:

Аромат кондиционера Dutybox меня покорил! Он сладкий цветочно-фруктовый с приятной кислинкой, как в персиковом соке 🍑.

Кстати говоря, в комплект с кондиционером не входит мерный стаканчик. Хотя обычно производители прилагают колпачок с мерками 🤷‍♀️.

Я использую кондиционер для белья Dutybox при каждой стирке. Рекомендуемое количество средства указано на этикетке 📃. Но я иногда эту норму увеличиваю для более яркого аромата тканей.

Мягкость вещей после стирки с кондиционером Dutybox чувствуется даже во влажном состоянии. После высыхания ткани податливые, легко проглаживаются, не электризуются. А аромат... 🌹 Он просто невероятный!

Аромат яркий, держится на вещах некоторое время. Во время сушки белья в квартире очень приятно пахнет. А я как раз и люблю активные запахи кондиционеров 🍎!

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

⭐️ Кондиционер для детского белья Dutybox Цветочный мёд я очень рекомендую попробовать любителям ароматных средств для стирки! Ткань становится мягкая и приятная на ощупь, она не электризуется, легко проглаживается и приятно пахнет 🌷. Ставлю твёрдые 5 звёзд!