Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 14:48

586 рублей.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Когда я приобрела Эко-гель для стирки ультраконцентрат Dutybox и протестировала его качество, то сомнений в том, что аналогичные средства от данного бренда плохими быть не могут. На этот раз я решила купить обыкновенный гель для стирки, а не концентрат, ведь всегда хочется пробовать что-то новенькое.

Стираю я практически каждый день, поэтому средств для стирки мне нужно много. Предпочитаю я гели, так как они дешевле капсул и отстирывают качественней, чем порошки.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

▪️Цена -586 руб. на момент покупки. Приблизительно 117 рублей за литр средства, считаю, что практически даром.

▪️Объём-5 литров.

▪️Аромат-жасмин и белый лотос.

▪️Бренд-DUTYBOX.

▪️Назначение-для белых тканей, для деликатного белья, для детского белья, для мембранных тканей, для черный и и цветных тканей и спортивной одежды.

▪️Страна производитель — Россия.

▪️Место покупки-магазин "Озон"

▪️Прямая ссылка на товар -здесь.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Концентрированный эко гель для стирки цветного белья, с ароматом Жасмина и белого лотоса от Dutybox на 200 стирок — это экологичное и экономичное средство для стирки, которое обеспечивает идеальную чистоту и свежесть вашего белья, сохраняет яркость цвета и форму тканей.
С этим гелем для стирки в удобной упаковке на 5 литров вы можете забыть о проблемах с пятнами, так как он эффективно удаляет загрязнения с любых тканей.

Гипоаллергенно.

Гипоаллергенная формула без хлора, продуктов нефтехимии и других агрессивных веществ специально разработана для детей возраста 0+ и людей с чувствительной кожей. Гель для стирки подходит для ежедневной ручной стирки и автомат всех видов тканей. Средство для стирки выполаскивается из волокон ткани на 100% и не остается на одежде. Бытовая химия товары для дома и дачи Дьютибокс не содержит фосфатов, парабенов и продуктов нефтепереработки.
Покупать в канистре 5 литров выгоднее и экономичнее. Используйте низкотемпературный режим не более 50C.
Для въевшихся пятен рекомендуем дополнительное использование пятновыводителя. Чтобы уход за вашей одеждой стал идеальным, для мягкости и яркого аромата используйте кондиционер ополаскиватель Dutybox, код товара - 641010294.

Эко- концентрат.

Концентрат для стирки белья не только обеспечивает яркость и свежесть вашего белья, но и имеет приятный аромат жасмина и белого лотоса, который оставляет незабываемые ощущения после каждой стирки. Средство для стирки Дьютибокс - идеально подходит для бережной стирки детского белья. Наша бытовая химия подходит для всех типов тканей, от кашемира до пуховиков, мембранных тканей, а также для стирки белого белья.
Универсальный гель для стирки белья помогут сохранить красивый цвет и форму вашей одежды. Стиральный гель с цветочным ароматом для тех, кто заботится о сохранении своей одежды в идеальном состоянии. Жидкий гель для белья Дьюти бокс создаст приятный запах в вашем гардеробе и позволит вам максимально ухаживать за вашим бельем. Идеально сбалансированный комплекс биоразлагаемых чистящих компонентов, натурального мыла и энзимов обеспечивает эффективное и бережное очищение тканей от пятен и въевшихся загрязнений, подходит для детского, цветного, белого, черного и деликатного белья, шерсти и мембраны. Сохраняет структуру и первоначальный внешний вид тканей.

✔️УПАКОВКА/ДИЗАЙН:

Формат геля-пятилитровая канистра. Для большой семьи-идеальный формат. Заказала я на Озоне, гель пришел идеально упакованным в пленку и дополнительно в плотный пакет.

В отличии от ранее купленного концентрата, которого хватает на 500 стирок, данный гель рассчитан на 200 стирок.

Срок хранения 36 месяцев. Гель я покупала осенью 2023 года и на данный момент израсходовано 700-1000 мл, так как еще пользуюсь концентратом данного бренда.

Расход средства виден через прозрачную сторону сбоку.

Крышка не повреждена, открутилась без усилий.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ ЭКО-ГЕЛЯ ДЛЯ СТИРКИ DUTYBOX КОНЦЕНТРАТ "ЖАСМИН И БЕЛЫЙ ЛОТОС" 5 ЛИТРОВ ДЛЯ ЦВЕТНЫХ ТКАНЕЙ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ ГЕЛЯ.

Кроме того, что средство для стирки должно прежде всего отстирывать вещи, для меня очень важен состав. Я и сын-аллергики, после порошков чихаем и чешемся, поэтому состав очень важен.

ДОЗИРОВКА.

На обороте канистры приведены примеры дозирования средства. Так как я уже пользовалась концентратом от DUTYBOX, к дозировке которого еще необходимо привыкнуть, то в случае этого геля все привычно и понятно.

Я прежде всего сравниваю данный гель с ранее купленным ультаконцентратом. Цвет этого средства, мягко скажу, не очень красивый, но аромат потрясающий.

Стаканчик к канистре не прилагается, но я им и не пользуюсь, наливаю приблизительно сразу в отсек машины для геля.

ЭФФЕКТ ОТ СТИРКИ.

Данный гель универсален и это из-за этого главного плюса я его и покупала. Конечно, у него есть еще несомненные плюсы, но классно, когда есть средство на все случае стирки.

Стираю я только в стиральной машине: оцениваю приблизительно вес белья и всегда чуть-чуть наливаю средства больше нормы, указанной производителем. Пена достаточно плотная, но выплескивается прекрасно.

Температура стирки 40-50 градусов. Как и в случае ультраконцентрата, производитель предупреждает о том, что при высоких температурах стирки, полезные энзимы погибают, которые как раз ответственны за качество стирки. Поэтому данным гелем также стираю при низких температурах.

Как же всё-таки отстирывает этот гель 😍 Мое мнение-идеально. Белые вещи не застирывающая, черные не линяют. Очень стойкие пятна после прогулок детей я предварительно замачиваю и только потом стираю.

Средство прекрасно выплескивается из тканей. У меня и у сына аллергических реакций нет. Обычно после стирки порошком, как только я надевала одежду, то начинала чихать. После стирки данным гелем такой реакции нет.

Недавно постирала занавески эти средством: ткань идеально отстиралась, не повредилась, и не пришлось их даже гладить.

После стирки на вещах некоторое время сохраняется аромат. Я вообще не люблю эти химические запахи, но в этом случае при прям нравится.

✔️ДОСТОИНСТВА ЭКО-ГЕЛЯ ДЛЯ СТИРКИ DUTYBOX КОНЦЕНТРАТ "ЖАСМИН И БЕЛЫЙ ЛОТОС" 5 ЛИТРОВ ДЛЯ ЦВЕТНЫХ ТКАНЕЙ .

▪️Большой объём.

▪️Прекрасный аромат.

▪️Отлично справляется с пятнами.

▪️Полностью выплескивается.

▪️Подходит для разных видов тканей.

▪️Отличная цена: 117 рублей за литр.

✔️НЕДОСТАТКИ

▪️Не обнаружила.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Так как у меня уже был опыт использования средства для стирки данного бренда, то сомнений в качестве не было вообще. Мне в нем нравится всё: его универсальность, отсутствие аллергических реакций и качество стирки. Всей продукцией бреда DUTYBOX я довольна на все 100% Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

..............................................................................................

МОИ ОТЗЫВЫ на продукцию бренда DUTYBOX:

1.Водный спрей-освежитель воздуха Dutybox с ароматом шафрана 1 литр, ароматизатор воздуха для дома, туалета, автомобиля, нейтрализатор запаха антитабак.

2.Водный спрей-освежитель воздуха Dutybox с ароматом кокосовой воды 1 л. для дома, автомобиля, нейтрализатор запаха антитабак (код товара: 537652084).

3. Средство для мытья посуды Dutybox пенное.

4.Эко-гель для стирки Dutybox 5 литров, ультраконцентрат для любых тканей и детского белья аромат фруктовой свежести (500 стирок).

interior_visualрекомендует