Найти
ЛеночКА Бур
15.07.2023
+1 фото
Шикарный объем
Девочки , сейчас стараюсь покупать средства для стирки и уборки дома в больших обьемах. Купила две недели назад экогель для стирки. Объем -5 литров.
Жидкое средство для стирки ORO Marsella Универальный гель с марсельским мылом для стирки белья
NataGood
11.02.2014
10:56
СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ
Купила однажды случайно. Не было того средства, которым пользуюсь обычно. Почитала...производитель - Испания.... состав...
Natalie Ley
29.03.2024
14:38
+8 фото
Идеальный для меня гель для стирки Grace House 🌸 с приятным ароматом в большом объёме.
Здравствуйте Спасибо что заглянули в мой отзыв.
Рогачева М
25.07.2022
18:34
+6 фото
Я думала что остановлюсь на одном эко-порошке, но вдруг увидела гель! Работаю в медицине и нечаянно на адресе капнула кровь на халат, отстирал на 5+
Привет. Мои приключения на одних порошках не…
Ptica.govorun
14.05.2023
11:32
Как ведёт себя бюджетный гель при стирке пуховика!
Купила этой зимой светлый пуховик, а уже спустя пару недель встал вопрос о стирке.
Latailes
19.08.2023
17:42
+15 фото
Отличное качество в удобной упаковке. Теперь мне хватает только этого средства, чтобы идеально отстирать все вещи.
Здравствуйте уважаемые читатели.
lady_poliaeva2012
03.05.2024
10:20
Отстирательно
Добрый день! Хочу рассказать о потрясающей находке за минимальную цену! Гель для стирки GRACE HOUSE отстирывает абсолютно все. Мне его посоветовала коллега.
LadySpring
12.07.2023
15:04
+1 фото
Отличный гель для стирки, надо повторить
Вот и подошла к концу бутылка этого геля и я готова написать отзыв.Напишу по пунктам плюсы и минусы, которые я отметила в процессе использования.
Наф
18.10.2023
13:12
+3 фото
Хороший гель для стирки. Рубашки отстирывает на отлично и приятный запах на одежде оставляет.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о геле для стирки …
Гель для стирки Стерильность
Аннушка K
30.07.2024
10:46
Стерильность - супер гель для стирки
Нашла для себя отличное жидкое средство для стирки - гель Стерильность. Огромным плюсом для себя считаю отсутствие отдушек, после перенесенного ковида…
TataBeauty
07.08.2023
23:16
Большая стирка
Доброе время суток! Для стирки детских вещей я выбираю специальные безопасные средства.
ElenaKnizyeva
24.07.2024
08:19
Неплохое средство для мембраной одежды
Здравствуй Купив верхнюю одежду с мембраной, сразу начала искать чем стирать такие вещи. Наткнулась на Гель Dr. Zhoëzh.
Эко-гель для стирки DUTYBOX Концентрат "Жасмин и белый лотос" для цветных тканей (200 стирок), 5 литров
interior_visual
23.02.2024
14:48
+9 фото
Эко-гель для стирки DUTYBOX Концентрат "Жасмин и белый лотос" для цветных тканей отстирает всё, даже самые деликатные ткани, спортивную и детскую одежду😍 Еще одно средство от бренда DUTYBOX стало очередным любимчиком❤️
Гель для стирки Стиралкин Двойная сила свежести
A_nn_iE_
17.09.2024
16:19
+7 фото
Я думала эти пятна не отстираются
Всем привет! У меня не проходит ни оного дня без стирки и именно поэтому я покупаю всегда много средств для стирки.
Наф
05.07.2023
09:50
Хороший гель для стирки, полностью оправдал мои ожидания. Разберем по пунктам
Всем привет! Хочу поделить с Вами впечатлением о моем новом геле для стирки.
Marinara32
28.01.2024
00:07
Чистая одежда и без посторонних запахов.
Всем доброго времени суток. Знакомимся:Состав: Ожидания: Отстирывание загрязненных, деликатных вещей на низких температурах..
Стиральный жидкий порошок GAMA 1.2 L Citrus
88ecolif88
19.07.2022
14:54
Приятный аромат, великолепная консистенция но вот пятновыводителя он не справиться. И все же почему я его рекомендую.
Всем привет. Добро пожаловать на мою страничку.
Гель для стирки Стиралкин Двойная сила свежести
zzosayolga
27.07.2024
12:01
+6 фото
Гель отлично отстирывает вещи, не портит стиральную машинку и септики
Гель для стирки Двойная сила свежести Стиралкин Можно купить на Вайдберриз Артикул 239166424 Стоимость…
Эко-гель для стирки Dutybox 5 литров, ультраконцентрат для любых тканей и детского белья аромат фруктовой свежести (500 стирок)
interior_visual
06.02.2024
18:21
+8 фото
Эко-гель для стирки ультраконцентрат Dutybox 5 литров-универсальное средство для стирки любых тканей, включая детское белье и спортивную одежду с мембраной💫 Очень экономичный расход, отличное качество стирки, приятная цена за объём 5 литров😍
Гель для стирки Yokosun Весенняя сакура
tatja07
18.06.2024
21:18
+21 фото
Заявлен как бесфосфатный, может в этом дело?
Как и многие из тех, кто стирает самостоятельно имею предпочтения в стиральных порошках, но иногда и меня "заносит" на другие марки,…
Аннэт_88
04.02.2023
08:18
+5 фото
Целых 170 стирок в формате ЭКО
Некоторое время назад я абсолютно случайно познакомилась с новым для меня брендом - Grace House .