Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Каким бы ни было состояние моей кожи, в уходе всегда должен присутствовать увлажняющий крем. Моя кожа комбинированная, но и ей необходима защита от излишнего испарения влаги, к тому же, на увлажненной коже меньше видны морщины.
Не так давно мне выпала возможность протестировать косметику Eveline, в том числе глубоко увлажняющий крем для лица из линейки BEAUTY FOOD-RITUALS BIO VEGAN. Он подходит к концу и мне есть, что рассказать.
Общая информация
Тип кожи: все типы
Объем: 50 ml
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Сделано в: Польша
Страна ТМ: Польша (Франция?)
На волне внимания ко всему bio и vegan Евелин решили не отставать и выпустили линейку BIO VEGAN, к тому же акцент сделали на суперфудах, входящих в составы.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN
Благодаря высокой концентрации полезных веществ из отборных ингредиентов, известных как «суперфуды», нежный крем для лица Bio Vegan бренда Eveline Cosmetics обеспечивает коже бережный и эффективный уход. Компоненты этого косметического продукта помогают сохранить красоту и молодость эпидермиса, способствуя борьбе с возрастными изменениями, а также смягчая, разглаживая и наполняя кожный покров энергией.
Крем призван увлажнять кожу, защищать от излишнего испарения влаги и, пожалуй, все.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN
Цена на makeup - 89 грн (~3,2$). Согласитесь, это ну очень бюджетный крем. Стоит ли ждать от него качественный состав?
Дизайн
Упаковка крема не выглядит совсем уж дешманской - картонная коробочка с ненавязчивым рисунком в голубых тонах, на которой пестрит надпись Bio Vegan.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN
Баночка выполнена из стекла, увесистая, хорошо лежит в руке, но крышка с позолотой, которая стирается, портит приятный вид и дешевит.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN
Отдельно хочу сказать пару слов о защите крема - коробочка была упакована в слюду с украинизированной наклейкой, есть наклейка с голограммой на коробке, а под крышкой защитная мембрана.
Состав
Здесь нет привычных гиалуроновой кислоты или коллагена для увлажнения. Производитель ставит акцент на растительных компонентах - алоэ вера, шпинат, ягоды асаи, кокосовая вода и рисовое молочко.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN
К тому же, в составе нет парабенов, силиконов, минерального масла и пег. Не все эти компоненты вредны, но чего не сделаешь в угоду косметической моде. Компоненты недорогие, собственно, никаких новых формул тут нет, поэтому и цена приемлемая.
Мои впечатления
Так как крем для всех типов кожи, я ожидала, что у него будет средняя плотность, даже ближе к легкой. Но по своей текстуре крем ближе к "питательному", эдакое суфле. Проблем с распределением по коже нет, но мне все равно хочется нанести его побооольше.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN
Аромат есть, он приятный, ненавязчивый, на себе его не ощущаю.
Моя кожа:
Комбинированная, но ближе к нормальной
Чувствительная, реагирует на многое покраснением
Расширенные поры
Черные точки и заметные сальные нити
Первые морщины
после
В составе нет компонентов, делающих кожу гиперчувствительной к ультрафиолету, поэтому можно наносить в любое время суток, что я и делаю.
после
Крем можно считать базой - в нем нет компонентов, которые бы конфликтовали с другими или требующих особый ph. Утром я наношу его после увлажняющих тонера и сыворотки Bielenda. Сразу после нанесения кажется, что мое лицо оказалось в парилке, но уже через буквально минуту это ощущение проходит. Кожа увлажнена, напитана, она мягкая, гладкая и нежная.
после
Вечером моя рутина состоит опять же из тонера и сыворотки от Биеленда, но уже против недостатков с кислотами, но и на такой состав коем ложится неплохо. В общем, универсальный товарищ.
Не помню, когда последний раз наносила тональный, так что тут мне добавить нечего, хорош кремушек как база или нет. По крайней мере, сам по себе он не скатывается.
В общем, крем меня устраивает на каждый день, тем более, что наносила я его в холодное время года, когда ни матирования, ни спф не нужно. Он неплохо увлажняет, но всё же для сухой кожи я бы посмотрела что-то другое, а вот для моей комбинированной в самый раз.