Приветствую! Сегодня я расскажу про крем для лица Эвелин Био Веган. Купила его совершенно спонтанно при одном из посещений магазина. Без ложной скромности – польстилась на акционную цену. Решила, что если не подойдет для лица, то пущу в качестве крема для рук.
Цена в начале августа 2020 была акционная, и составляла 5.55 бел. руб. (что около 2,3$ или 167 рос. руб.)
По нашим белорусским меркам весьма дешево. Обычно у нас косметика Эвелин стоит гораздо дороже.
/*Чек из РБ, соответствует правилам сайта.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КРЕМЕ
Крем для лица Эвелин Био Веган BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий предназначен, как для дневного, так и ночного нанесения.
Общий объем – 50 мл.
Производителем заявлена:
Франция, Париж
Для какого типа кожи:
для всех типов кожи
Срок годности после вскрытия:
6 месяцев
УПАКОВКА
Крем Эвелин Био Веган идет в спокойной бело-голубой цветовой гамме.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN
На всех гранях упаковки вынесена полезная информация от производителя.
В картонной упаковке находится стеклянная баночка с кремом. Тяжеловата по весу.
Крем для лица Эвелин Био Веган
Под откручивающейся крышкой была защитная пленка.
Крем для лица Эвелин Био Веган: защитная пленка
Цвет крема – молочно-белый.
Крем для лица Эвелин Био Веган: консистенция
Запах ненавязчивый, легкий, приятный, слегка сладковатый. Но не стоит рассчитывать, что он какой-то сверх естественный. Именно подобные сравнения я встречала в других отзывах... У меня запах ассоциируется с рисовой кашей для малышей.
Консистенция густая, плотная.
Крем для лица Эвелин Био Веган: консистенция
Тем не менее распределяется легко, впитывается в кожу быстро.
С нанесенным кремом
К веганам я не имею никакого отношения. Но для тех, кому важен состав крема, приведу его:
Крем для лица Эвелин Био Веган: состав, информация от производителя
КАК Я ИСПОЛЬЗОВАЛА КРЕМ? РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Я наносила средство дважды в сутки: утром до нанесения макияжа и вечером после демакияжа на чистую кожу лица.
В самом начале меня немного огорчила консистенция: нравятся более легкие кремы. Но решив, что самое главное – воздействие на кожу, успокоилась.
Первая неделя применения меня не очень порадовала. Было жарко, а консистенция крема, на мой взгляд, не подходит для таких погодных условий. Поэтому первую неделю использовала только в качестве ночного крема.
Потом жара спала, добавила и в качестве дневного крема. Сейчас я использую и в качестве дневного, и в качестве ночного. Все нормально.
Состояние кожи лица:
Мой возраст - 35.
Кожа тонкая, не склонна к высыпаниям или акне.
По типу: нормальная, склонна к сухости в периоды сухого воздуха (включенного отопления).
Так моя кожа выглядела До начала применения крема (09.08):
Кожа До начала применения крема
Как наношу?
Стараюсь наносить по массажным линиям.
Нанесение кремаV по массажным линиям
Подушечками пальцев вбиваю в кожу лица.
Размазываю лишь в области шеи.
Крем для лица Эвелин Био Веган не впитывается мгновенно, как бывает с кремами с более легкой консистенцией. Тем не менее, при обычных погодных условиях я не чувствую блинного блеска или жирной пленки на коже. Как, например, было с этим кремом Белкосмекс.
Чувствуется увлажнения, приятный запах, кожа становится мягкой и приятной на ощупь.
С нанесенным и впитанным кремом
Крем можно использовать под тональную основу, если последняя не имеет сама густой консистенции. Но с тональной основой, вязкой при нанесении, я бы не советовала использовать. Примером такой тональной основы для меня является эта.
О каком-то накопительном эффекте говорить не буду. Визуально различий спустя 1,5 месяца использования я не вижу (28.09).
Спустя 1,5 месяца применения
Подводя итоги, выделю плюсы крема Эвелин Био Веган:
приятный легкий запах;
хорошо увлажняет кожу;
хорошо впитывается;
не оставляет жирного блеска на коже;
нет ощущения липкости на лице;
акционная цена.
Существенных минусов не обнаружила, кроме того, что крем не подходит для жары. И я, пожалуй, не советовала бы этот крем тем, у кого жирная кожа лица.
Естественно, никаких кардинальных проблем с кожей крем Эвелин Био Веган не решает. Но производитель и не обещает невозможного. С заявленным увлажнением средство справляется.