Опубликовано 16 Март, 2025 - 09:56

Всем привет.
У Axe самые классные дезодоранты по мнению моего мужа, да и мне нравятся их ароматы, хоть и не все. Раньше любимым долгое время был «Кожа и печеньки», я сама иногда им пользовалась (муж в свою очередь берет мои маски для волос для своей бороды😁). Но теперь моим фаворитом стала новинка под названием «Тропический микс и дерзкая клюква».

Место покупки: продается везде

Цена: в районе 350 рублей

Объем: 150 мл

Флакон:

Стандартный черный, оформление как всегда приятное. Единственное, я заказывала дезодорант на маркетплейсе и наклейку мне налепили прям на ананас. В попытках ее оттереть, флакон немного пострадал 😁
Информация:

Распылитель:

Сто лет приобретаются эти дезодоранты и ни разу не было такого, чтобы распылитель вышел из строя, всегда надежный и качественный. Дезодорант распыляет дымкой или облачком.

Нравится расход, он экономичный. Дезодоранты Axe расходуются медленнее, чем аналогичные аэрозоли в таком же объеме.

Аромат.
Он не похож на мужской😅 этим мне и зашел. У Axe обычно ядрёные мужицкие запахи, но не у тропического микса. Дезодорант пахнет фруктами с легкой кислинкой из за чего вполне может подойти и женщинам, в том числе. Муж сказал, что пахнет как жидкость для вейпа)).
Запах не очень стойкий, после распыления быстро улетучивается и в дальнейшем может напомнить о себе лишь при обильном потоотделении. От неприятного запаха защищает.

Никогда не наблюдала, чтобы дезодоранты бренда оставляли пятна и следы на одежде, и тропический микс не исключение. Никаких пятен на черном и белом, никакой испорченной одежды.

Итог.

Мне новинка зашла и флакон я забрала себе)). У меня был когда то женский Axe (у них вроде всего один женский вариант) и вот теперь у них появился еще один девчачий дезодорант, потому что аромат совсем не мужской, максимум унисекс. Нравится, что дезодорант невесомый, не нужно ждать пока он высохнет после нанесения, он не скатывается и вообще невидим.
Спасибо за просмотр❤️

Chikoritaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
17.03.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!