Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 14:40

Axe Cool Ocean морские минералы с дикой мятой – это дезодорант антиперспирант, который обещает дать вам ощущение свежести и прохлады в течение всего дня. Я попробовала этот продукт и хотела бы поделиться своими впечатлениями в отзыве.▶▶▶

💠Основные характеристики💠

• Бренд Axe

• Время работы дезодоранта 48 часов

• Вид дезодоранта Стик

• Объём - 50 мл.

• Изготовлен - ООО Юнилевер.

Дезодорант мужской, поэтому выпускается вот в таких тёмных флаконах-стиках, в стандартном объёме 50 мл.

Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN

Его можно легко носить с собой в сумке, не боясь случайно нажать на кнопку, в отличие от спреев.

Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN

После снятия крышки, нужно повернуть колёсико в нижней части пару раз по направлению указанному стрелкой, чтобы открыть дезодорант.

Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN

На обороте - этикетка со всей необходимой информацией о производителе и составе.

🌀Состав.

Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Isopropyl Palmitate, Stearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, PPG-14 Butyl Ether, Paraffinum Liquidum, Talc, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Steareth-100, BHT, Tocopherol, Limonene, Linalool.

Как видим, кроме основных компонентов, солей аллюминия, без которых не обходится сейчас не один антиперспирант, есть и ухаживающие компоненты:

Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN

Нельзя не отметить приятный аромат Axe Cool Ocean, он действительно напоминает мне запах океанского свежего бриза, и создаёт ощущение свежести и прохлады после нанесения. Что особенно приятно в жаркие летние дни, и после интенсивных тренировок.💪

Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN

Эффективность данного дезодоранта также заслуживает внимания. Он обеспечивает надёжную защиту от пота и неприятного запаха в течение длительного времени.

Даже после активной физической активности дезодорант продолжает работать, не оставляя никаких следов или пятен на моей одежде.

🌀🌀🌀🌀Итог:

Данный дезодорант антиперспирант - отличный выбор средства, обеспечивающего свежесть, надёжную защиту от пота и приятный аромат на протяжении всего дня, рекомендую всем!👍

Достоинства
  • Адекватная цена, упаковки хватает на долго
  • Быстро впитывается и высыхает, не пачкает одежду.
  • Длительная защита от пота и запаха
  • Запах свежий, приятный
  • Интересное приятное оформление
Avillova27рекомендует
Спасибо за наводку!
Буду знать, что хороший.
У Axe всегда приятные ароматы 💫
спасибо за рекомендацию
буду иметь в виду
02.04.2024
Мне нравятся дезики в стиках. Покупаю себе, дочери, сыну и мужу частенько именно такие.
Вот от Axe не покупала.
Официальный представитель Юнилевер Русь
02.04.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!