Axe Cool Ocean морские минералы с дикой мятой – это дезодорант антиперспирант, который обещает дать вам ощущение свежести и прохлады в течение всего дня. Я попробовала этот продукт и хотела бы поделиться своими впечатлениями в отзыве.▶▶▶
💠Основные характеристики💠
Бренд Axe
Время работы дезодоранта 48 часов
Вид дезодоранта Стик
Объём - 50 мл.
Изготовлен - ООО Юнилевер.
Дезодорант мужской, поэтому выпускается вот в таких тёмных флаконах-стиках, в стандартном объёме 50 мл.
Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN
Его можно легко носить с собой в сумке, не боясь случайно нажать на кнопку, в отличие от спреев.
Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN
После снятия крышки, нужно повернуть колёсико в нижней части пару раз по направлению указанному стрелкой, чтобы открыть дезодорант.
Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN
На обороте - этикетка со всей необходимой информацией о производителе и составе.
Как видим, кроме основных компонентов, солей аллюминия, без которых не обходится сейчас не один антиперспирант, есть и ухаживающие компоненты:
Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN
Нельзя не отметить приятный аромат Axe Cool Ocean, он действительно напоминает мне запах океанского свежего бриза, и создаёт ощущение свежести и прохлады после нанесения. Что особенно приятно в жаркие летние дни, и после интенсивных тренировок.💪
Дезодорант - стик мужской Axe COOL OCEAN
Эффективность данного дезодоранта также заслуживает внимания. Он обеспечивает надёжную защиту от пота и неприятного запаха в течение длительного времени.
Даже после активной физической активности дезодорант продолжает работать, не оставляя никаких следов или пятен на моей одежде.
🌀🌀🌀🌀Итог:
Данный дезодорант антиперспирант - отличный выбор средства, обеспечивающего свежесть, надёжную защиту от пота и приятный аромат на протяжении всего дня, рекомендую всем!👍