Дезодоранты AXE уже давно прочно вошли в нашу жизнь: эргономичный стильный дизайн упаковки, креативный замес ароматов, хорошее качество, широкий ассортимент. Я все чаще делаю выбор именно в пользу дезодорантов этого производителя.
Сегодня это AXE COOL OCEAN морские минералы с дикой мятой.
Упаковка: алюминиевый баллон с пластмассовым колпачком-распылителем. Покрытие баллона матовое, гладкое. Распылитель из плотного матового пластика. Дезодорант приятно держать в руках, баллон компактный и легко помещается в мужскую ладонь. Благодаря его компактности, дезодорант удобно брать с собой,чтобы иметь возможность освежиться в течение дня.
Колпачок-распылитель снабжен поворотным механизмом.Чтобы открыть распылитель,нужно повернуть колпачок против часовой стрелки. Инструкция отражена на тыльной стороне флакона.
В результате на колпачке выдвигается кнопка,а сам распылитель перемещается в "окошко".
Это не только удобно,но и безопасно: предотвращает случайное распыление, попадание в глаза.
Производитель обещает действие против запаха пота,благодаря технологии с цинком...
...а также "потрясающий аромат":
Аромат,действительно, потрясающий: морской, бодрящий, свежий аромат с тонкими нотами мяты.Мята здесь не превалирует, а деликатно вплетается в общее звучание аромата. Он не совсем прохладный, скорее нейтральный, поэтому будет уместен в любое время года. И от запаха пота такой аромат-просто спасение.С этой функцией справляется отлично.
Радует,что производитель заботится об окружающей среде:
и баллон, и пластмассовые части упаковки пригодны для переработки.
А еще у дезодоранта просто приятный лаконичный дизайн: бело-голубое оформление на черном фоне в морской тематике:
Сразу возникают ассоциации, связанные с морем, свежим ветром, дайвингом.
Я рекомендую дезодорант AXE COOL OCEAN морские минералы с дикой мятой: это свежо, стильно, удобно и защищает от запаха пота.