Опубликовано 14 Январь, 2025 - 06:57

Всем привет.

Иногда хочется чипсов под безалкогольную Корону с долькой лайма и старенький боевичок)). И Pringles мои любимые чипсы, я попробовала множество вкусов. Наткнулась на китайскую версию и взяла на пробу.

Место покупки: маркетплейсы

Цена: я брала набором из четырех разных вкусов примерно за 1,100 рублей. Отдельно одна упаковка стоит от 400 рублей на сегодняшний день

Масса: 110 грамм

Упаковка:

Стандартная) информации на русском языке не было.
Пищевая ценность:

Я думаю, что и так всё понятно и перевод не нужен.
Не буду много расписывать об упаковке, а просто перейду к делу.
Чипсы сильно крошатся и ломаются, они значительно тоньше привычных принглс. Это полбеды, потому что больше меня расстроил вкус. Я еще давно смотрела документалку о том, как изготавливают все подобные чипсы и в курсе, что делают их из картофельной муки (хлопьев). Вот только в китайских версиях на картофель нет ни малейшего намека (это касалось всех четырех вкусов из набора). Я думаю, что многие пробовали лапшу быстрого приготовления в сухом виде и китайские принглс имеют именно такой вкус, как у сухого ролтона🥲 т.е. вообще без картошки.
Еще меня расстроил сам по себе вкус «Чили Лимон Краб». Я люблю острое и думала, что у азиатов точно будет остро)). Но перца мне не добавили, хотя на упаковке указано, что чипсы должны быть с огоньком. Я не заметила во вкусе ни лимона, ни краба, всё какое то невнятное.

Итог.

Дороговато и невкусно. Картошки не положили, чили не положили, ничего из заявленного найти в этой упаковке не удалось. Было интересно попробовать, но оно того не стоит.

Спасибо за просмотр❤️

Chikoritaне рекомендует