Красивые волосы – мечта каждой девушки. Поэтому нет нужды говорить о том, как важен правильно подобранный шампунь. В последнее время мне очень нравятся бальзамы для волос марки SYOSS. А вот с шампунями данного бренда я не очень подружилась. И сегодня я расскажу вам о шампуне для волос SYOSS RENEW 7 Complete Repair.
Расскажу о своих впечатлениях. Рассмотрим продукт подробнее.
Итак, Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair
Общая информация
♣ Цена – 212 рублей (цена со скидкой)
♣ Объем – 500 мл.
♣ Место покупки – магазин «Рубль Бум»
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair
♥ Упаковка и внешний вид товара.
В общем и целом по данным пунктам вижу одни плюсы. Нравится и стильная упаковка, и так же и то, что она очень удобна в применении. А крышка дозатор – и вовсе покорила мое сердце.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair
В целом претензий по данным пунктам я не имею. Всем осталась довольна.
♥ Текстура.
Текстура шампуня кажется средней по консистенции, не очень густой и не слишком жидкой. Шампунь на вид приятного перламутрового и какого-то жемчужного оттенка. С одной стороны текстура шампуня мне нравится, но есть в ней определенно что-то такое, от чего возникают определенные проблемы. Об этом расскажу чуть позже.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair
Расход средства очень большой. Так как чтобы промыть волосы мне нужно большое количество шампуня (полная ладонь с небольшой «горкой»). И это уже первый минус.
♥ Аромат.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair имеет сильный аромат. Пахнет средство чем-то косметическим ,стильным и парфюмерным. У меня ассоциации с какой-то туалетной водой, ароматной и приятной.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair
К аромату шампуня претензий не имею.
♥ Эффект.
Что имеем изначально. Мои волосы:
Длины по плечи
окрашены за последний год несколько раз
жирные у корней, мытье головы через день;
склонны к сечению, кончики могут обламываться;
немного сухие по всей длине;
немного волнистые и пористые;
могут быть склонны к образованию перхоти;
могут образовывать узелки на кончиках.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair. Волосы до
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair я покупала в надежде, что сам товар подойдет в пару к своему собрату – бальзаму такой же серии. Мои волосы окрашены, и здесь есть определённые проблемы, которые я бы хотела устранить. И думала. шампунь поможет мне в этом. Итак, поговорим непосредственно о применении.
Итак, я наношу шампунь на влажные волосы. Мне нужно большое количество шампуня, чтобы промыть мои волосы. Мне нужна обильная пена, иначе корни так и останутся жирными, и толку от мытья головы практически не будет. Вот здесь первая большая проблема. Почему шампуню так сложно промыть мои волосы?
Ладно, решаем проблему – беру большое количество шампуня и все таки промываю голову.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair. Волосы после
Сам шампунь направлен на устранения разных проблем волос. Об этом поговорим подробнее.
Рассмотрим 7 пунктов обещаний, которые заявлены на упаковке.
Повреждения. В целом мои волосы выглядят симпатично и не смотрятся сильно повреждёнными. (На фото – этот результат не очень заметен). Но заслуга ли это шампуня? От бальзама такой же эффект
Ломкость. Такая же средняя общая оценка. Ссылаюсь на первый критерий.
Секущиеся кончики. По моему мнению, секущихся кончиков у меня стало меньше.
Потеря объема. А вот здесь полный провал. Никакого объема нет! Даже тот объем который у меня от природы шампунь просто «убирает».
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair. волосы после
Электризация. Оцениваю средне. Ни да, ни нет. Основную работу по устранению электризации делает все - таки бальзам.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair. волосы после
Спутанность. Да ,соглашусь с данным шампунем волосы меньше путаются. Это даже заметно уже в процессе мытья.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair
Тусклость. Точно нет. Хотя и сложно оценивать мои волосы не тусклые от природы. Но улучшений такого плана я на своих волосах не заметила.
Так я оцениваю данным шампунь по всем критериям, которые обещал нам производитель. Но честно говоря и это не главное.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair
Самый большой минус шампуня в том, что после него быстро пачкаются волосы. В идеале с данным шампунем нужно мыть голову каждый день с моим типом волос. Уже в течение дня корни выглядят не свежими. К тому же чтобы именно промыть волосы у корней требуется большое количество шампуня. Для меня это очень важные показатели, поэтому от меня будет средству низкая оценка.
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair. волосы после
К тому же из за того ,что корни часто оказываются не промытыми, голова часто зудит и чешется. Результатом я совсем недовольна. Перхоти шампунь не вызвал, но и этих недостатков мне хватает.
♥ Цена.
Стоимость товара составила около 212 рублей при объеме в 500 мл (это цена со скидкой, без скидки – около 250 рублей).
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Оригинальный и насыщенный аромат
Доступная цена
Практичная и стильная упаковка
Легкая текстура
Плохо промывает волосы
Совсем не подошел моему типу волос
Очень быстрый расход
Не придаёт объема
Шампунь SYOSS RENEW 7 Complete Repair. Волосы после
Как по итогу от меня всего лишь двойка. Возможно, шампунь подойдет другому типу волос. Но для меня это точка в серии шампуней SYOSS. Удивительно, бальзамы – отлично, шампунь – плохо. К покупке не рекомендую…
Достоинства
Волосы неплохо расчёсываюся
Приятный аромат
Приятный запах
Недостатки
Большой расход
Волосы выглядят жирноватыми у корней
Нет объема
Ни каких чудесных преображений волос
Сложно промыть волосы
Тяжело вымывается, жирные волосы сразу после мытья