Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 23:05

Я уже более 10 лет мучаюсь с сухостью волос, перхотью и не верю уже ни в какую рекламу. Но под новый год увидела в магазине акцию на комплект ухаживающей косметики syoss, подумала, а может быть попробовать? Стоил набор по акции не так дорого, поэтому я рискнула. Шампунь обладает хорошим приятным запахом, волосы после мытья тоже остаются с запахом до следующей помывки головы. Шампунь не утяжеляет волосы, но они стали более послушными и мягкими. Если эта шампунь не помогла вам, то мне очень жаль, может быть тип кожи или структура волос у вас другая, поищите еще. Но мне эта шампунь вернула в волосы жизнь. Я их снова полюбила и теперь это не метелка сушеная, а красивые волосы. Они перестали пушиться, выглядеть, как солома, путаться, как раньше, перестали сечься, они стали расти и нет перхоти в голове! Я не могла поверить своим глазам. Я до сих пор отказываюсь верить. Но факты использования этой шампуни говорят, что верить стоит. У меня отросли крашенные волосы и я уже где-то полтора года не крашу голову, но волосы ращу. Однако, даже крашенные волосы стали мягче и послушнее, на что я даже не надеялась. Испытав на себе все прелести жизни и заметив разницу от использования этой шампуни я могу ее смело рекомендовать другим. Пользуйтесь на здоровье!

Достоинства
  • *большой объем - 500 мл
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Большой объем
  • Волосы блестящие и не пушистые
  • Волосы долго не салятся
  • Волосы меньше выпадают
  • Волосы неплохо расчёсываюся
  • Есть блеск после мытья
  • Послушные
  • Приятный аромат
  • Упругие
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • (Недостатков нет
KideLiрекомендует