Шампунь для волос - обязательная составляющая для просто ухода за волосами. И правильно подобранный шампунь – это очень хорошо, а неправильно – различные проблемы. В последнее время мне не совсем везло с выбором шампуня, были не очень удачные покупки. И теперь я хочу вам рассказать о бренде ,которым я пользуюсь впервые, хоть он представлен на рынке достаточно давно. Речь в моем отзыве пойдет о - Шампуне L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Shampoo.
Я люблю ароматные средства по уходу за волосами. Честно говоря, я изначально не ожидала, что аромат шампуня настолько мне понравится. Пахнет шампунь очень ярко, и в тоже время нежно. Сам запах напоминает мне аромат зеленого яблока. Свежий, теплый, сладкий и летний. Сам аромат не приторный, от этого запах не устаешь, он не приедается.
Сам шампунь специально создан для волос сухих на кончиках и жирных у корней. В общем, как специально для меня сделали.
Итак, я наношу шампунь на влажные волосы. Аромат шампуня меня просто восхищает, и вся процедура мытья становится очень приятной. Шампунь хорошо распределяется по волосам, создает обильную пену, хорошо промывает волосы, смывается так же без особых проблем.
В целом сама процедура мытья проходит без каких-либо проблем. Мне все нравится.
Сначала я расчесываю влажные волосы. Расчёсывание проходит безболезненно. Шампунь волосы не спутал. И это меня радует. Волосы на кончиках не создали множество узелков.
По итогу могу сказать, что результат меня очень радует. Волосы чистые, красивые, приятные на ощупь, мягкие и шелковистые.
И главный момент. Для меня важен тот момент ,чтобы волосы не пачкались сильнее чем моя норма. Для меня норма это мытье головы – через день. В идеале – лучше каждый день. Но волосы привыкают, и уже к концу дня челка выглядит откровенно грязной. Поэтому иногда использую и сухой шампунь.
Итак, могу сказать, что в этом плане шампунь просто отлично подошел моим волосам. Мытье волос – у меня так же через день. И меня это вполне устраивает.
Расход здесь вполне ожидаемый. Я бы назвала его средним.
♥ Цена.
Цена шампуня составила 195 рублей при объеме в 400 мл. При таком качестве цена – вполне нормальная.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Shampoo отлично подошел для моего типа волос. Это очень приятное средство, которое я использую на регулярной основе. К покупке рекомендую.
В целом странное заключение о кончиках волос, на которых использовался бальзам 😕 читаю другие отзывы, там тоже никто не жаловался на сухие кончики и все поголовно используют бальзамы))
Здравствуйте! Мы благодарны за то, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию. Для дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать увлажняющий бальзам Elseve Гиалурон Наполнитель с гиалуроновой кислотой, который обеспечит волосам необходимый уход после мытья, увлажнит и облегчит их последующую укладку. Хороших дальнейших покупок!