Добрый день! Ох уж эти рекламы в магазинах "2 по цене одного" "скидка 50%" ну как можно не повестись? Да, я не случайно выбрала именно это слово! Забежала в очередной раз в ОКЕЙ и не смогла устоять, купила новинку от L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины и в кои то веки я взяла как положено шампунь и бальзам да еще и в мегаобъемах аж целых 400 мл.
размве можно пройти мимо этой парочки?
Итак, держим в руках приятной наружности флакон нежно-зеленого цвета, очень радует глаз.
Удобно держать в руках, удобная крышка для открывания.
С первого применения я была приятно удивлена, но дальше моя печаль нарастала снежным комом, а вот почему.
В моем случае (я мою голову на 2 раза) долго не могла сообразить количества шампуня на один раз, тк шампунь жидковат, по сравнению с бальзамом, но! одной капли с горошину хватает на всю голову, а вот пены, хоть ванну принимай!
Так вот, после регулярного применения поняла, необходимо совсем чуть-чуть, очень экономично получается. А вот после месяца регулярного использования шампуня поняла, что без бальзама моим волосам ну уж очень тяжело! Я получила обратный эффект от заявленного производителем
72 часа свежесть и легкость у корней
оптимальный баланс кожи головы
увлажнение по всей длине
72 часа свежести превратились в "сосульки" на волосах к обеду следующего дня и это без преувеличений!
Баланс кожи головы - вот сейчас могу с уверенностью сказать, что данный шампунь мне пересушил волосы у корней! хотя должен выполнять функцию баланса жирности у корней и увлажнения по всей длине, а у меня получился комок торчащих волос, пересушенных у корней, секущихся на концах! Честно, такого не было лет 8!!!! При регулярных стрижках! Я сейчас боюсь идти к своему мастеру, ругать будет жутко!! А самое главное, волосы стали путаться по длине и это не прочесать!! Беру хвост в руки и плакать хочется - безжизненные сосули...
Кожа головы - сухая, чешется, иногда прям до невозможности, хоть бери железную щетку и чеши(((
Объем, не, не слышала, его нет от слова совсем! При использовании укладочных средств держится только до вечера.
Честно говоря мне очень жалко, что мои ожидания не оправдались, ведь задумка была очень хорошая! 3 глины в составе должны творить чудеса,
В его формуле гармонично соединились 3 вида глины – «голубая», «зеленая» и «белая».
если сравнить с ТМ DESSANGE, вот там действительно все работает, но и стоит соответствующе.
Цвет очень нежный бело-зеленый, с тонким приятным цветочным ароматом, который остается на волосах, что мне очень нравится!
Промывает с первого раза все хорошо, я бы сказала "до скрипа", но при этом сразу требуется дополнительный уход в качестве бальзама или маски.
Про консистенцию уже писала - у меня жидковата, хотя читала у девочек, что у них, наоборот, густая, бальзам у меня да, густой и отличается по консистенции.
Для сравнения бальзам более густой и имеет белый цвет по сравнению с шампунем
Здравствуйте! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.