Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 19:35

Около 300₽

Когда моя мастер заголосовала мне осветление волос, я решила перейти на масс-маркет. Ранее я уже рассказывала про некоторые средства из тех, которые покупала.

шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель флакон 400 мл

Причем первый свой гиалуроновый лореаль я купила в подружке сразу же после парикмахерской. Этот же я заказала в тот же день, когда впервые помыла голову - поняла, что шампуни то у масс маркета неплохие.

Мой отзыв сегодня будет про - шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель.

❓❓Что за средство?

Начав свою первую бутылку лореалевского шампуня, я обалдела. Иначе я назвать это не могу, потому что голова у меня дольше начала сохраняться чистые нет никакого зуда у дочки пропала перхоть и я, если честно, Поняла Сколько денег я слила в трубу на профессиональные шампуни, которые по факту не мне не подходили мне не просто сушили голову и вызывали зуд, А у дочки еще и перхоть разыгралась. Хотя на самом деле все это можно было бы нивелировать, если бы мы сразу покупали мы с маркешам. Но данный шампуни не стал покупать подружки, потому что подружки за 350 рублей все-таки Дорого и заказала его на Wildberries рублей за 300. То есть еще дешевле, чем подружка с купонами. Помимо данного шампуня я себе заказывала еще кондиционер за этой линейки. Я о нем расскажу, чуть позже заказывал несколько масок, и в принципе, своим покупками оказалось довольно, потому что она все про все. У меня ушло около двух тысяч рублей, а запас масса шампуней у меня получился месяц на три.

шампунь и бальзам L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель.

400 миллилитров первого шампуня у нас ушло примерно за полтора месяца. Я мою голову практически ежедневно дочь моет голову через день, то есть на двоих по два мытья каждый раз, этого объема хватает примерно на полтора месяца, если покупать его на одного, то хватит, наверное, месяца на три, а то и на 4.

шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель с двух сторон

Чего же я ждала от шампуня первый шампунь для жирных корней этот шампунь для более чувствительной кожи головы. Я решила сравнить две версии гиалурон шампуня и позже опишу свои ощущения - в чем же все-таки отличие между ними. От этого же шампуня, я ждала очищение ничуть не хуже, но чуть более щадящего, может быть, чтобы он не до скрипа промывал, как первый. А может быть, чуть более деликатного.

Описание шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель.

Обошелся он мне рублей в 300, точно я не помню, сколько он стоил Wildberries и чек огромному, сожалению почему-то найти не могу. Чеки там у меня всегда приходят запозданием минимум на неделю, а учитывая сколько покупок было сделано после я уже не надеюсь, этот чек найти, в принципе.

🍵🍵Про органолептику.

В отличие от шампуня, который гиалурон баланс этот шампунь имеет жемчужный оттенок, и он не прозрачный.

шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель консистенция

Крышка у шампуня плоская, помимо того, что крышка плоская на нее можно поставить шампунь, когда он будет заканчиваться у флакончика самого по себе еще есть скошенные края, которые помогут шампуню практически на сто процентов стечь в крышечку. Что поможет его использовать на сто процентов, а не выбрасывать остатки средства в мусорное ведро.

шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель крышка

По аромату это что-то свежесладковатое. В принципе, у L'Oréal все шампуни и кондиционеры пахнут примерно одинаково, поэтому данный шампунь по запаху не отличается. Обычный масс-маркет аромат, ничего такого особенного необычного в нем нет, на волосах практически не остается, волосы просто пахнут чистой и вымытой головой, то есть никаких здесь салонных или там вау-запахов не будет.

🙈🙈О применении.

На применении я показываю вам корни до - это два дня после мытья. Благодаря тому что я светилась, у меня вышло немного замедлить мытье головы и я теперь периодически мою голову не ежедневно, а хотя бы через день. Соответственно, здесь у меня на до - волосы спустя два дня после мытья волос.

До шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель.

В принципе чистые, единственное, сухие концы, но это всегда у осветленных волос бывает. Корни отросли, для многих, наверное, неприлично отросли. Но моя мастер требует чтобы я минимум два месяца отращивала корни, перед тем как покрасить их снова.

шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель Первое намыливание

В первое намыливание шампунь пенится хуже, чем во второе. Отличие от прошлого прозрачного шампуня здесь в том, что этот шампунь хуже смывается и хуже пенится в первое мытье. То есть если шампунь гиалурон баланс хорошо пенится уже с первого раза, то здесь ситуация немного отличная и, соответственно, пенится он чуть хуже. Притом на первое мытье, если мыть голову один раз, он может голову вообще не промыть.

шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель смываем первый раз

Смывается, как я и говорила ранее, он хуже, чем прошлый шампунь. Я бы отметила это как небольшой минус, потому что все-таки хотелось бы не сидеть и 10 минут головы после шампуня ее смывать.

Количество шампуня L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель. на первое мытье

На один раз у меня уходит примерно вот такое количество шампуня. Я считаю, что это немного причем в первый раз я наношу шампунем больше, чем во второй раз.

Количество шампуня L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель на второе мытье

Во второй раз я наношу примерно две трети от этого количества шампуня.

шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель второе намыливание

Во второе намыливание шампунь более интенсивно уже очищает кожу головы, чувствуется уже, что она более свежая. После первого мытья может показаться, что листами где-то голова еще грязная, но во второе мытье это как раз-таки проходит. То есть этим шампунем в любом случае мыть корни волос нужно дважды.

шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель. Смываем 2 раз

Во второй раз ситуация со смыванием точно такая же он также туговато смывается. Если сравнивать с гиалурон балансом, то смывается он наверное раза в три дольше, чем первый мой шампунь, и мне этот момент не очень сильно понравился.

Тюрбан после шампуня L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель.

Далее я замазываю голову полотенцем хожу, чтобы по ней минут 5 после чего наношу Не смываемый уход и сушу волосы феном с брашингом на воздухе. У меня волосы не сохнут, последние год три-четыре точно. То есть я всегда абсолютно сушу феном на средней температуре.

После шампуня L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель.

Корни после вроде бы чистые, Но что я замечу заметила, так это то, что после этого шампуня макушка на второй день уже, то есть сутки после мытья ощущается немного жирноватый. Если быть точным, то это макушка и та область, которая у нас за ушами находится. Я не знаю почему так, но это так, хотя данную зону я в первую очередь всегда промывала.

До/после шампунь L'Oreal Paris Elseve гиалурон наполнитель.

Вроде бы эффект от шампуня неплохой, но зная что лореаль может лучше все-таки минусы к этому шампуню я наставлю минусов.

👍🏼👎🏼Мое мнение.

Шампунь вроде был неплохой, но лично для меня большим недостатком является то, что он плохо смывается, и то, что все-таки такого же чувства свежести, как после прозрачного такого же шампуня, у этого шампуня нет. За данные недостатки я снимаю в шампуню 2 звезды. Притом я скажу, что шампунь неплохой, к нему стоит посмотреться тем, у кого сильно пористые, поврежденные волосы. Возможно, вьющиеся волосы, блонд, либо те волосы, которые очень-очень сухие по своей текстуре изначально. То есть если у вас волосы нормальные, либо черные окрашенные, темно-русые окрашенные, либо жирная кожа головы, то он может вам не подойти, и очищение, которое данный шампунь дает, может быть для вас недостаточным. Я же повторно данный шампунь точно не куплю, но тем, кому он будет по потребностям, рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Подходит для частого мытья
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Чистоты надолго не хватает
Moon.and.Oceanрекомендует
30.11.2024
Мне нравится Эльсев в целом (кроме шампуня в белой упаковке), но этот шампунь разочаровал. Думала будет увлажнять, но у меня наоборот была сухость волос от него.
30.11.2024
Ничего себе. Он вроде такой - не сильно агрессивный. Странно что сушил
24.12.2024
Мама тоже заметила, что волосы быстрее жирнятся, но по качеству волосы хорошие))
Официальный представитель LOreal Paris
31.01.2025
Добрый день! Хотим отметить, что подбор ухода для волос зависит от особенностей кожи, а также от типа и состояния ваших волос. Увлажняющий шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Для тщательного очищения волос у корней рекомендуем использовать шампунь Elseve Гиалурон Баланс, который дарит 72 часа свежести у корней и увлажнения по всей длине. C уважением, команда бренда.