Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Бальзаме для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ.
Расскажу подробнее:
🔮 Бренд: L'Oreal
🔮 Изготовитель: Франция
🔮 Назначение: увлажняющий бальзам для волос
🔮 Объем: 400 мл
🔮 Цена: 289 рублей
🔮 Место покупки: магазин Пятерочка через сервис доставки Купер
🔮 Упаковка:
Бальзам находится в перевернутом флаконе, за что огромное спасибо! Это очень удобно. Когда средство заканчивается, не нужно трясти флакон, "выгоняя" бальзам к дозатору.
Дизайн мне очень нравится. Спокойный фиолетовый фон и галаграфичное изображение смотрится гармонично.
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
🔮 На обратной стороне есть этикетка с необходимой информацией для покупателя.
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
🔮 Крышка формата флип-топ, сделана из прочного пластика. Открывается легко, при этом закрывается плотно.
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
Крышка - это самое широкое место упаковки. Поэтому флакон устойчив в вертикальном положении.
🔮 От производителя:
У вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и легкое расчесывание! Elseve Гиалурон Наполнитель мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.
🔮 Срок годности:
Дата окончания срока годности выбита на самом флаконе.
СВОЙСТВА
🔮 Цвет:
Бальзам белый, без добавления цветных красителей.
🔮 Запах:
Бальзам пахнет очень приятно. Такой легкий цветочный аромат. Совершенно не навязчивый. Слышен только, если поднести прядь волос к носу.
🔮 Консистенция очень густая. В общем то, такая и должна быть у бальзамов и кондиционеров для волос.
🔮 Применение:
Использую бальзам после мытья головы шампунем. Распределяется по волосам очень легко. При этом не скатывается с них, обволакивая каждый волосок.
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
Держу на волосах бальзам около 5-7 минут. Смывается отлично. Волосы под водой уже неимоверно гладкие и мягкие.
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
Немного собрав влагу с волос полотенцем, я их расчесываю. У меня очень густые волосы и мне нельзя высохнуть не расчесанной. После бальзама влажные волосы прекрасно расчесываются!
🔮 Результат:
Когда волосы высохли естественным, кстати сказать, путем, можно оценить результат.
Как шикарно стали выглядеть волосы! Ничего не пушится, как на фото "До". При этом не пропал объем.
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
Волосы выглядят здоровыми, блестящими!
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
Бальзам абсолютно не утяжеляет, нет прилизанности. Волосы живые, напитанные!
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
Наощупь, как бы банально не звучало, мягкие и шелковистые!)
Невероятно крутой результат, на мой взгляд!
🔮 Итоги:
Хочу выделить достоинства бальзама:
➕️ цена
➕️ красивая и удобная упаковка
➕️ приятный аромат
➕️ убирает пушистость
➕️ объем волос
➕️ Легкое расчесывание
➕️ мягкие, напитаные волосы
Минусов, конечно, тут никаких при таком результате на волосах. Я однозначно рекомендую Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ!
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв. Дополните Ваш уход увлажняющей сывороткой Elseve Гиалурон Наполнитель. Ваши волосы мгновенно преображаются, благодаря гиалуроновой кислоте, которая удерживает и насыщает волосы влагой делая их плотными и упругими без утяжеления. Надеемся, что и дальше будем радовать Вас нашей продукцией! 🌺