Опубликовано 23 Январь, 2025 - 15:19

5$

Приветствую заглянувших!

Видела многие заказывают данный бальзам на маркетплейсах, чего не рекомендую делать, старайтесь брать товар только в магазине, риск подделок будет исключен и ваше впечатление от средства будет только положительным. 😉 А-то видела многие девушки тут уже наступили на грабли... То состав не тот, то дизайн другой, отсюда и всплывают разочарования.

🔸Вот так выглядит оригинал:

Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты

Тогда средство будет работать на 100%. Состав именно такой, с 36 компонентами, не урезанный до 26, какой продают на wildberries.

🔸Общая информация :

1. Место покупки : сетевой магазин Мила

2. Объем : 400мл

3. Изготовитель: Франция

4. Цена : ~5$

Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты

🔸Что имею на данный момент:

У меня 4жды окрашенные волосы, дважды air-tuch, дважды просто мелирование, и все это за пару лет.

Очень поврежденные и высушенная структура, как вы понимаете, и обязательно приходится использовать бальзам после шампуня.

Перепробовала весь масс-маркет начиная от Garnier, natura Siberica, Syoss, Tresemme и т. д., список бесконечен. Некоторые брала профессиональные, о них писала в отзывах, но кррме выброшенных денег никакого результата не получала.

Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты

Где-то полгода назад наткнулась на этот флакончик "Длина мечты" и вы знаете, кардинально поменяла свое мнение. Оказывается недорогое тоже может быть хорошим.

С этой линейки у L'oreal еще не плохой Гиалурон, увлажнение, но там меньше масел и больше химии, а у этого оранжевого вдвое больше масел, за счет чего скольжение при расчесывани становится таким гладким.

🔸Дизайн, оформление :

Сочный, "вкусный" флакон, как апельсинка, который хочется съесть 😁. Крышка флип- флоп, идеально открывается щелчком, ногти не страдают, дело одной секунды.

Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты

На лицевой части и обороте обертки присутсвует вся важная информация, касаемая предназначения и использования средства, его сроках и импортере.

Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты

Радует, что флакон- перевертыш, это значит, что используется все, до последней капли.

🔸Цвет, консистенция:

Светлый, как пудинг и такой же по консистенции. Форму держит, на ладони никуда не разливается. На длину до плеч нужно примерно 1 чайная ложка бальзама. Все зависит от вашей длины волос.

🔸Аромат :

Фруктовое наслаждение. На волосах увы, надолго не задерживается, по мере высыхания шевелюры медленно испаряется.

🔸От производителя:

Ухаживающая кремовая формула бальзама мгновенно распутывает твои волосы и препятствует ломкости. Она обогащена питателтным коктелем ингредиентов, известных своими полезными свойствами:

- РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает волосы до самых кончиков;

- ВИТАМИНЫ укрепляют волосы;

- КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск.

Это очень здорово, что помимо химии присутствуют и масла, без них эффект был бы не таким впечатляющим.

🔸Состав:

AQUA / WATER ; CETEARYL ALCOHOL ; DICETYLDIMONIUM CHLORIDE ; CETRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; SODIUM BENZOATE; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROXY- PROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 • ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; TRISODIUM HEDTA ; CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE ; DIMETHICONE ; LIMONENE ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; ISOPROPYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; TARTARIC ACID ; GERANIOL ; CETYL ESTERS ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYL CINNAMAL ; PARFUM / FRAGRANCE

🔸Способ нанесения:

Наноси бальзам только по длине волос, чтобы не утяжелять их у корней

🔸Результат, впечатления :

Первый результат заметите сразу. Наносила бальзам на минуту и смывала теплой водой. Впервые в жизни я смогла без трудностей расчесать мокрые волосы, никаких калтунов и путаницы.

ФОТО ДО:

Для наглядного сравнения, другой бальзам.

ФОТО ПОСЛЕ :

(только шампунь и бальзам L'oreal Elseve, все)

Надеюсь разница заметна 🙂

Все сделано при дневном освещении.

Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты

Шевелюра стала гладкой и рассыпчатой, буквально волосок к волоску не только на старте, а даже после полного высыхания.

Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты

На ощупь они реально как у Барби, такие же "ламинированные" и глянцевые, теперь их не стыдно распускать. Больше никаких космических антенн поднимающихся к небу, лежат буквально волосок к волоску. Не думала, что такое может быть у столь бюджетного средства, (чудес ведь не бывает)

Главное не наносить бальзам на корни волос, иначе голова будет жирной на следующий день. Только на общую длину, что от середины до концов.

Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты

🔸Плюсы и минусы, которые удалось выявить в ходе эксперимента :

🔸Плюсы :

9. Хороший объем

🔸Минусы:

1. Не нашла

🔸Вывод:

Это тот случай, когда качество в разы оправдывает цену, такого эффекта не давал мне даже дорогой бальзам WAXYPLASTIA PROLONG PRO CARE, которые втрое дороже.

Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты действительно запечатывает пересушенную длину, восстанавливает структуру, пусть и только визуально.

Для окрашенных, убитых волос это действительно достижение, давно гонялась за таким эффектом и гонка кажется закончена. Это мой 4 флакон и уверена впереди будет еще не один.

Работает как маска тройного действия, максимально эффективно и толково, особенно если оставить средство на 3 минуты, там вообще эффект как после желатиновой маски.

В дальнейшем планирую попробовать остальные средства этой линии: шампунь преображение, супербальзам, маска спасатель и крем-уход нет ножницам, думаю они тоже не подведут.

Еслм вы мучаетесь с сухостью волос, путанностью, или у вас такие же убитые волосы, как и у меня, попробуйте Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE "Длина мечты", думаю вам понравится.

Знала бы о нем раньше, не тратила бы столько денег на ветер ради бестолковых флакончиков.

Надеюсь была полезной, всем добра 🌺

🔸🔸🔸🔸🔸

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Нежный запах
  • Нет статики
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кончиками
  • Цветочный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не нашла
Vita93рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.01.2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что продукт оправдал Ваши ожидания. В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать маску Elseve Длина Мечты. Она интенсивно восстанавливает и питает Ваши волосы по всей длине. Желаем отличного дня! 🌺
02.03.2025
Крутой результат! Волосы супер!
14.03.2025
Да, сильный бальзам! Мне тоже подошёл 👍