Доброго времени суток!)
Своими любимцами в шампунях я уже обзавелась. Например, Шампунь-бальзам от MIXIT. Однако не отказываю себе в удовольствии насладиться средствами других брендов.
Давно хотела попробовать нашумевший Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ.
На просторах маркетплейса он продавался по акции, и я его купила.
Теперь хочу поделиться своим впечатлением. Итак подробнее:
🔮 Бренд: L'Oreal
🔮Производитель: Россия. Изготовитель-Франция
🔮Назначение: Шампунь для обезвоженых и тонких волос
🔮Объем: 400 мл
🔮Цена: 450-500 рублей
🔮Где купить: супермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы
🔮Упаковка:
Шампунь находится в прозрачной бутылке фиолетового цвета. Это удобно - можно контролировать расход средства.
Дизайн хоть и яркий, но шума не создаёт, так как выполнен в одной цветовой гамме. Без вычурных рисунком и надписей.
🔮На обратной стороне можно найти основную информацию от производителя: состав, способ применения, меры предосторожности и тд.
🔮Крышка формата флип-топ. Для объема 400 мл очень даже удобно.
🔮Дозатор представляет собой небольшое отверстие. Количество шампуня регулируется нажатием на бутылку.
🔮От производителя:
У вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и упругость! Elseve [Гиалурон] Наполнитель мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.
🔮Состав:
Указан на бутылке крупными, хорошо читаемым текстом. Увидеть его легко.
Если кому то важна натуральность, то Шампунь не про это. Мне важнее результат использования Средства на моих волосах.
СВОЙСТВА
🔮Цвет:
Шампунь белого цвета с фиолетовым перламутровым отливом.
🔮Запах:
Пахнет очень приятно. Легкий цветочный аромат. На волосах остаётся ненавязчивым флёром. С парфюмом не конфликтует.
🔮Консистенция:
Как по мне Шампунь немного жидковат. Хотелось бы консистенцию погуще. Так и норовит убежать с ладони.
🔮Применение:
Волосы у меня не совсем подходит под описание тонких и обезвоженых. Вернее сказать волос тонкий, но густой.
При этом кожа головы склонна к перхоти. То есть мне нужен увлажняющий шампунь, если не для волос, то как минимум для головы.
Шампунь пенится очень хорошо. Даже небольшого количества средства хватит, чтобы получить шапку из пены. Поэтому расход будет экономичный и шампуня хватит надолго. Вымывается правда пена тоже не быстро.
Да простят меня трихологи и остальные специалисты по волосам, но расчесываю я их влажными. Если дать нерасчесанным волосам высохнуть, то с этой копной уже ничего приличного не сделать.
Расчесываются аолосы, конечно, не как после бальзама, но тоже без проблем.
🔮Результат:
Даже еще немного влажные, волосы выглядят вполне достойно. Весьма здоровый вид.
Так как волосы у меня немного вьются. Я их не сушу феном совсем. Немного взбиваю руками. И "жамкаю" по типу "кудрявого" метода.
Полностью высохшие естественным путем волосы получились объемные, блестящие.
Зуда или других неприятных ощущений не вызвал. Мне нравятся, как выглядят мои волосы. Причём без трудозатрат на укладки феном.
🔮Итоги: Я рекомендую Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ.
🔮 Спасибо за Ваше внимание!)🔮