Многим девушкам знакома ситуация "Жирные корни, сухие кончики". У меня примерно тоже самое, только вот сухой являются волосы ближе к лицу, а на затылке жирные (хоть корни, хоть длина). Данный шампунь дал мне надежду, что восстановится баланс структуры и волосы будут одинаково хорошо выглядеть.
Мою волосы я каждые 2 дня. Уже на второй день затылок выглядит печально и волосы я убираю в хвост. Вечером мою. Именно поэтому меня заинтересовала новинка от Elseve.
Место покупки: Гипермаркет Золотое Яблоко, г. Екатеринбург
Объем: 200 мл.
Цена: 200 рублей без скидки.
От производителя:
Новый балансирующий шампунь «Эльсев, 3 Ценные Глины» – подходящее решение для ухода за волосами, жирными у корней и сухими на кончиках. В его формуле гармонично соединились 3 вида глины – «голубая», «зеленая» и «белая». Такой состав способствует восстановлению баланса и бережному очищению волос и кожи головы. Средство дарит волосам глубокое увлажнение по всей длине без утяжеления. Восстановление оптимального баланса кожи головы. 72ч свежести и легкости у корней.
AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, CI 42090 / BLUE 1, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUMHYDROXIDE, PPG-5-CETETH-20, ARGILLA / MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, SALICYLIC ACID, FUMARIC ACID, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYLSALICYLATE, MONTMORILLONITE, KAOLIN, ALPHAISOMETHYL IONONE, CARBOMER, GERANIOL, OCTYLDODECANOL, CITRONELLOL, CITRIC ACID, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE.
Дизайн
Упаковка, как и у бальзама: светлая, искренняя, весенняя. Гармонично смотрится на полочке в ванной. 😊
Крышка стандартная для производителя. Удобно открывать/закрывать.
Запах
Свежий. Фруктовый. Остается пару-тройку часов после высыхания. Мне очень нравится. Нет приторной сладости.
Текстура
Консистенция средняя. Имеется голубоватый подтон.
Мылится отлично. Значит расход экономичный.
Эффект от использования
Волосы после мытья были жестковаты, чувствуется, что промыты хорошо. Без бальзама конечно никак. Волосы на следующий день ужасно электризовались. У меня зимой конечно от многих продуктов такой эффект, но это было что-то! Они ОЧЕНЬ электризовались! Липли к лицу, одежде, разлетались во все стороны. Это значит, что волосам не хватило влаги. Однако, они висели отдельными прядями. Будто и не мыли их вовсе. Пушащиеся сосульки это конечно картина не из лучших! А ведь шампунь нам обещал свежесть и увлажнение по всей длине:
В общем поставила я его на полочку и подумала, что не мое. Но, заходя на Айрек, многие так его хвалили. Решила протестировать еще раз.
В общем мучалась я долго, пока не нашла оптимальное решение для своих волос.
При намыливании один раз свежесть сохраняется полноценных два дня. Если мыть в два подхода как обычно, то эффекта нет. Это обусловлено тем, что если жирные волосы пересушить, то сальные железы работают активнее дабы восполнить свой баланс. А тут разочек промыл (шампунь за счет обильной пены очищает волосы действительно с первого раза) и свежесть Вам обеспечена.
Все шампуни масс-маркета вызывают у меня повышенное выпадание волос. Этот шампунь не стал исключением, поэтому повторно покупать не буду, но Вам советую. Надеюсь, подойдет! 😊