Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Недавно я делилась впечатлениями о маске от L'Oreal Elseve 3 Ценные Глины. Хочу сказать, что маска действительно стоящая и девушкам, страдающим от жирности волос, точно понравится. Теперь же мне хочется рассказать о шампуне этой же серии, а на очереди отзыв на бальзам. И знаете что? Мне есть, что о них рассказать! Но обо всем по порядку.
Ваши волосы быстро теряют свежесть и становятся жирными у корней, а кончики склонны к сухости? Что если бы вы смогли восстановить оптимальный баланс кожи головы и решить эту проблему? Впервые Лаборатории L'Oreal Paris объединили 3 вида ценной глины - «зеленую», «белую» и «голубую» и создали 1-ую балансирующую гамму средств* для оптимального очищения и увлажнения волос. 1. Восстановление оптимального баланса кожи головы. 72ч свежести и легкости у корней.** 2. Интенсивное очищение волос от основных видов загрязнения. 3. Увлажнение волос по всей длине, без утяжеления.*** *Среди продуктов L'Oreal Paris. **Потребительский тест, 226 респондентов после применения шампуня и бальзама 3 Ценные Глины. ***Инструментальный тест после применения шампуня и бальзама 3 Ценные Глины.
Мои волосы: типичного типа для большинства девушек - жирные корни и нуждающиеся в увлажнении кончики. Совсем недавно состояние волос было немного нормализовалось и я могла мыть голову раз в 2-3 дня, но с приходом лета начал твориться какой-то адский треш и помывка волос происходит через день.Волосы окрашены, тонкие и ужасно путаются.
✬Дизайн✬
Красивая ярко-голубая туба просто радует своей расцветкой! В принципе, у этого производителя всегда средства отличаются не только хорошим качеством, но и стильным дизайном.
Крышка защелкивается намертво и при случайном падении содержимое не покинет свой домик. За продолжительное время пользования крышка никак не пострадала(а обычно у меня на шампунях они отрываются).
✬Консистенция✬
Ничем особо не удивляет, тягучая, приятная в процессе вспенивания. Текстура молочная с красивым перламутром, дает пышную пенную шапку.
✬Аромат✬
Очень свежий, очень яблочный, очень вкусный! Да, слишком много слова очень, но запах безумно приятный! Он остается на волосах после мытья и можно еще некоторое время наслаждаться тонким ароматным шлейфом, исходящим от волос.
✬Расход✬
Ни большой, ни маленький. Я бы даже сказала обычный. Шампунь хорошо пенится, поэтому слишком много за одно использование его не уходит.
✬Использование, впечатление и результат✬
Обычно мне хватает промыть им голову один раз, но если я использовала много укладочных средств или чувствую, что сальность в течение дня была особенно повышена, то промываю еще раз. Шампунь очень хорошо пенится, пена густая и объемная.
После высыхания волосы чистые, свежие, у корней появляется небольшой объем.
Длина совершенно не сушится, хотя я боялась небольшого подсушивающего эффекта. Ничего подобного нет, но и какого-то увлажнения по всей длине (указанного на флаконе) я не увидела. Впрочем, я не расстроена, поскольку с увлажнением длины прекрасно справляется бальзам этой же серии.
Сам шампунь действует, как мне показалось, мягко: волосы после сушки мягкие, легкие, легко расчесываются даже без использования бальзама или жидких кристаллов.
Волосы после высыхания без укладки:
Свежесть волос действительно увеличивается, в разумных пределах, естественно. То есть если раньше мне приходилось мыть голову через день, то теперь я могу еще как минимум лишние пол дня проходить. Это говорит о том, что присутствует накопительный эффект при постоянном использовании шампуня. Лучшего эффекта можно добиться, используя всю линейку.
✬Вывод✬
Шампунь пополнил коллекцию моих любимчиков, когда закончу флакон, обязательно куплю еще! Советую попробовать девушкам, страдающим от такой же, как у меня, проблемы!
На этот шампунь отзывы от восторженных до разочарованных. Не могу поэтому определиться пододет ли он мне - корни жирные, сухие концы. Наверное самое верное решение, купить и испытать 😊
маску для лица с глиной от лореаль я попробовала, была приятно удивлена, уверена, что шампунь тоже очень хороший, в скором времени постараюсь приобрести))
Шпилька511, тогда проще купить и попробовать, чем гадать! 😉 Свет в оконце, согласна, уход у меня комплексный, но неподходящий шампунь обычно быстро превращает мои волосы в солому 😐 Анитикин , а я теперь хочу их маску для лица попробовать 😁 NATALIA A, спасибо ❤️
Добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. В качестве дополнения рекомендуем попробовать несмываемый крем для волос Elseve Ультра Прочность, который предотвращает ломкость волос, укрепляет и защищает. Средство содержит биотин, аргинин и витамин B5. Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать!