Шампунь L'Oreal Elseve 3 ценных глины мне подарила подруга. До этого опыта использования продукции L'Oreal у меня не было, так что это было мое первое знакомство с производителем. Шампунь, как гласит надпись на упаковке, предназначен для волос, жирных у корней и сухих у кончиков — этот как раз мой тип. Производители обещают "72 часа свежести и легкости у корней, оптимальный баланс кожи головы и увлажнение по всей длине". Эти обещания меня воодушевили: после переезда в Москву у меня сильно испортились волосы (стали быстро пачкаться). Так что шампуни, которыми я раньше пользовалась без проблем, перестали мне подходить.
Во время мытья шампунь вызвал только положительные ощущения: приятно пахнет, хорошо пенится, легко смывается. Но к сожалению, сразу после того, как я высушила голову, волосы повисли унылой паклей, а на следующие сутки уже выглядели грязными. Я решила не сдаваться сразу и попробовать подружить мои волосы с шампунем от L'Oreal, но потерпела неудачу — эффект оставался неизменным. Других неприятных ощущений от шампуня я не заметила: он не вызвал ни зуда, ни шелушения, ничего из тех страшилок, которые встречаются в отзывах о шампунях. Но все-таки шампунь пришлось отдать соседке, и она им довольна. Видимо, сам шампунь неплох, но мне теперь подходят, увы, лишь немногие производители.