Всем привет! Сегодня хочу поделится впечатлениями о серии L'Oreal Paris Elseve "3 Ценные Глины". Купила сразу три продукта : шампунь балансирующий, бальзам ополаскиватель и маска.
Писать попробую по порядку и первый отзыв о шампуне. Хотя использовать лучше все в комплексе. Но маску я делаю не каждый день максимум раз в неделю, а то и в две.
Так, ну опять же про шампунь. Упаковка самая обыкновенная, как у большинства шампуней, особо на ней и не стоит заострять внимание. Объем 250 мл.
Сам шампунь довольно густой, По крайнй мере когда я выдавливаю его на руку он сразу не растекается но зато на волосы наносится равномерно и очень хорошо и быстро пенится. Если не использую маску, то мне хватает одного нанесения шампуни, с маской мылю голову два раза. смывается хорошо, и после него волосы ощущаются промытыми, нет никаких пленок, что называется " до скрипа".
Запах если честно, так себе, могли бы что то поинтереснее сделать, а то ничего необычного, обычный аромат для шампуней.
Но вот самое главное, что хватает мы теперь мытья головы на три дня. Волосы то у меня нормальные, жирные только у корней и там где ближе к корням прилегают на висках, на лбу. Если бы не эти зоны вообще можно было бы раз в три-четыре для смело головумыть, а так раз в два дня мою, инога в три дня. Но и это хорошо, бывало такое что и к концу дня голова сановилась жирной, особенно если шампунь не подходит.