Всем ку!
Редко пишу нигативные отзывы, но считаю, что и такие нужны.
Сегодня речь пойдёт о бюджетном уходе для волос, а конкретно о шампуне Pantene Pro-V Aqua Light для тонких волос, склонных с жирности.
Мой тип волос: натуральный, прямой, тонкий, низкопористый (иногда среднепористый), жирный у корней и сухой на концах. Голову мою каждый день (иногда 2 раза в день, но редко).
Перхотью страдала лишь единожды, когда попользовалась данным шампунем , а так, проблем с кожей головы не имею.
Описание:
Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light — это идеальное решение для тех, кто ищет легкость и свежесть для своих волос. Разработанный специально для всех типов волос, он особенно подходит для тонких и склонных к жирности волос. Уникальная формула Pro-V, обогащенная питательными веществами, не содержит силиконов, красителей и минеральных масел, что позволяет деликатно очищать волосы, не утяжеляя их.
Характеристики и внешний вид товара:
Тип продукта: шампунь
Область применения: голова, волосы
Бренд: Pantene
Страна: Франция
Название: Pro-V Aqua Light
Тип волос: жирный, тонкий
Особенности состава: не содержит масел, силиконов и красителей
Объем: 400 ml
Цена: 299 ₽
Место покупки: Перекрёсток
Товар не имеет дополнительной упаковки.
Бутыль выполнена из прозрачного пластика средней плотности; легко просматривается количество и качество содержимого:
Информация на упаковке:
Флакон оснащён крышкой флип-топ:
Сожержимое:
Консистенция: средней густоты
Цвет: прозрачный без примесей и осадков
Отдушка: из бутыля пахнет кислым зеленым яблоком (химозным), отдушка, а-ля Фруктис. При вспенивании напоминает аромат Shooping Via Della Spiga от Trussardi; все та же кислотно-яблочность и медовость.
Расход: хватает буквально немного на волосы чуть ниже лопаток. Пенится превосходно, хоть используй вместо пены для ванн.
* полезного в составе нет ничего + есть компоненты, вызывающие аллергическую реакцию
Эффект:
До/после использования шампуня:
Первые два раза использования были приятными; волос, действительно лёгкий, чувствовалась свежесть и чистота головы, волос, появилось немного объёма, но пушистость усиливается.
Однако, через несколько часов этот объём "съедается" и волос утяжеляется.
На третий день использования волос начал быстрее жирниться, кожа головы начала зудеть.
Волосы становились похожи на паклю:
Тут я и поняла, что наше знакомство с Pantene Pro-V на этом заканчивается.
Жалею, что взяла огромную бутыль, да и в целом, просто жалею, что взяла.
Не рекомендую!