Я использую самые разные шампуни от известных торговых марок, чтобы выбрать наиболее приятный и эффективный. Увы, не все из выбранных мне понравились. В этот раз купила от компании Pantene и хочу поделиться своими личными впечатлениями о нем. Скажу сразу сказать, что он мне понравился.
После недели использования, могу отметить, что он обеспечивает приятный и достаточно эффективный уход за волосами. Реально мои волосы стали более чистыми, мягкими, шелковистыми и приобрели более природный блеск. Думаю, что он великолепно подходит как для обычных, так и тонких, ослабленных волос. Мне лично одного флакона хватает на 1- 1.5 месяца при ежедневном применении.
Хочу отметить, что у этого замечательного уходового средства легкая текстура, поэтому оно хорошо распределяется и легко смывается. Пены образуется очень много. Этот шампунь отлично и можно сказать деликатно очищает волосы и кожу головы от различных загрязнений. При этом он способствует общему укреплению волос, делает их более сильными и живыми.
Особенно понравилось в нем, что у него очень приятный, ненавязчивый запах, который сохраняется на волосах достаточно долгое время.
Резюмируя, скажу, что этот шампунь отличное экономичное средство, которое дает хороший и достаточно длительный результат. Поэтому рекомендую его для ежедневного использования. Купить его можно в о многих сетевых магазинах. Цены на него везде почти одинаковые.