Опубликовано 5 Июль, 2021 - 17:43

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!

Летом волосы особенно нуждаются в продолжительной свежести. Сейчас в основном применяю освежающие шампуни, вроде мятных и т.д.. Как обладательница волос склонных к жирности - стараюсь не утяжелять шевелюру восстанавливающим и питательными. Мне нужно просто хорошее очищение. 👩

Уточню, что с маркой Syoss подружиться мне не удалось и уже очень много лет не покупаю их средства. Обычно всё слишком силиконистое, поэтому была удивлена, когда увидела на прилавке шампунь SYOSS BALANCING с пребиотиком.

Название сразу же привлекло, хотя и не ждала себорегулирующего эффекта. 😏 Обычно это под силу только шампуням от перхоти, перед данным средством такая задача не стоит. Основная фишка продукта - в положительном воздействии на микробиом. Он его поддерживает! Не знаю - морально, или как еще... В общем - заинтересовало. 🙂

О ПРОДУКТЕ:

Объем: 450 мл.

Приобрести можно: оффлайн, интернет-магазинах.

Цена: от 180 до 300 рублей.

Конкретно данный экземпляр попадается на глаза достаточно редко. Воочию видела только шампунь. Может есть еще кондиционер и маска... Цена для такого объема приемлема, я бы даже сказала - бюджетна.

ОПИСАНИЕ:

🚩 Шампунь для всех типов волос и кожи головы.

Обычно меня такие заявления смущают. Так как для сухих в плане ухода нужно одно, для жирных - другое.

Что касаемо активных компонентов: многие японские средства содержат в составе женьшень. Идея создания балансирующего шампуня была вдохновлена именно японским опытом. Ну а чё нет?

Шрифт жирный и трудноразборчивый. Поэтому состав фоткать не стала. Он обычный, массмаркетовский, с кучей химии. В этом плане не экоголик - не придираюсь.

Для объема 450 мл удобнее бутылка с дозатором. Перелила шампунь как раз в такую. А так применять - не очень.

Средство очень густое, что делает расход весьма экономичным. Цвет прозрачный. Аромат - отдельная история.

Влюбилась в него с первого применения.💘 Настолько нежный, изысканный, будто капельку духов добавили... 🤗 Пахнет чем-то травяным, ещё чувствую лёгкие нотки жасмина. И он вообще не надоедает.

Пенообразование отличное, промывает почти до скрипа. В плане очищающих свойств неплох, но свежесть волос (как мне бы хотелось) всё же не продлевает. Мою голову также, как обычно.😐

Что я могу отметить?

► Очень-очень нравится запах, первое время буквально ждала следующего мытья головы😄

► В плане положительного влияния на pH кожи - ничего не заметила. Обычный шампунь.

► Тонкий аромат еще долгое время ощущается от волос (мне он очень нравится)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ДОСТОИНСТВА:

✅ Густой, хорошо пенится, экономичный

✅ Не вызывает зуда, деликатен к чувствительной коже

✅ Изысканный аромат

МИНУСЫ:

❎ Редко где можно найти

❎ Не поняла балансирующего эффекта🤨

SYOSS BALANCING не сушит длину, не вызывает перхоти (что происходит частенько от некачественных шампуней). И на этом спасибо! 🤪 Но для всех типов всё же не подойдёт, так как с ним быстрее смывается краска, по моим наблюдениям.

В чём-то устроил, в чём-то - нет. Впрочем, со Syoss у меня всегда так было. В целом, помимо аромата, никаких особых восторгов. Четыре звезды.