Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 10:40

один раз

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Кремами для рук я пользуюсь постоянно, кожа рук у меня очень сухая. Об этом знают конечно же все мои близкие и на всякие праздники дарят мне подарки, в которых иногда бывают и крема. Например, на этот день рождения тётушка подарила мне набор кремов от бренда "Бархатные ручки". По поводу, питательного крема, который был в розовом тюбике тоже с маслом ши, но с витаминами В5 и Е, и с гиалуронкой из этого же набора, ничего плохого сказать не могу, крем как крем, но вот второй, о котором сегодня пойдёт речь не понравился мне от слова совсем.

Крем для рук Бархатные ручки Ночной питательный с ароматом ванили.

• Бренд: Бархатные ручки
  • Тип кожи: для всех типов кожи
  • Область использования: руки
  • Объём: 72 мл
  • Срок годности: 3 года
  • Производитель: ООО "Юнилевер Русь" Россия

Описание:

Бренд Бархатные Ручки представляет крем для рук НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ. Ночью для кожи рук восстановление более актуально, чем защита. Ночной питательный крем для рук Бархатные ручки за 1 ночь обеспечивает полноценное восстановление кожи рук после воздействия дневных стресс-факторов

Aqua, Glycerin, Dimethicone, *Zea Mays (Corn) Oil, Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, *Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Paraffin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylparaben, *Hydrolyzed Silk, Methylparaben, *Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Panthenol, Pantolactone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. Компоненты, входящие в состав формулы Night Silk Oil Elixir.

У данного крема имеются компоненты входящие в состав формулы Night Silk Oil Elixir.

Формула Night Silk Oil Elixir содержит в себе протеин натурального шёлка, который обладает увлажняющими свойствами и способностью образовывать на поверхности кожи дышащую вуаль, а также содержит в 5 раз больше масел.

Тюбик с кремом почему-то не имеет защитной фольгированной мембраны, мне почему-то это было не очень приятно.

Способ применения:

Наносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного впитывания. Используйте перед сном на ночь.

Консистенция. Очень густая и плотная, белого цвета, однородная. Чувствуется, что в нём много масел, крем очень жирный.

Кожа рук до применения. Сухая и стянутая.

После применения. По ощущениям, как будто я смазала руки сливочным маслом.

Аромат. Он для меня просто ужасен, он не пахнет, он воняет смесью ванили и прогорклого масла и глицерина. Убойная смесь для аромата. Причём очень сильного и стойкого.

Итог.

Крем мне абсолютно не понравился. Он слишком жирный, липкий, после нанесения образует на руках тонкую маслянистую плёнку. А поскольку крем нужно использовать на ночь, то обязательно нужно одевать хлопковые перчатки, иначе всё постельное бельё будет измазано кремом.

Аромат, как я уже писала выше просто отвратительный, и не только для меня, муж тоже сразу учуял этот запах, и сказал, что он жутко противный. Причём, после того, как я помыла руки с мылом, запах стал конечно слабенький, но присутствовал на руках ещё какое-то время.

В общем, у меня подружится с этим кремом не получилось, поэтому не рекомендую👎.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣

Познакомиться с другими моими отзывами можно тут. Заходите в гости, рада всем🤝!

Недостатки
  • Внутри тары нет защиты
  • Пленка после применения
  • Приторный аромат
  • Сильный аромат ванили
tandem_5421не рекомендует
надо же, неудачный крем оказался
05.12.2024
да, а я сначала так обрадовалась, мне раньше никогда не попадался ночной, но увы
Обычно Бархатные ручки - неплохой крем, этот не пробовала, буду знать 😊
05.12.2024
Дневной крем из этого набора был нормальный, а это увы🤷‍♀️
06.12.2024
Согласна на счет того, что он очень жирный и пачкает все вокруг,как будто не впитывается совсем
06.12.2024
Это точно, очень неприятный.
Спасибо, буду знать)
Пожалуйста)
07.12.2024
Запах в креме для меня очень важен.
07.12.2024
Вот, для меня тоже.
09.12.2024
Буду знать) и обходить стороной. Хотя ваниль люблю. Ээх...
09.12.2024
Ваниль приятно пахнет, если чуть-чуть, а тут явный перебор.