Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 12:53

Я объявила кастинг на идеальную тушь!!! Прошерстив недри рекоменда, отбор в мою косметичку прошло несколько кандидаток, но неожиданно для себя, и вполне очевидно по выбору из Ватсона моего города, выбор пал на Vivienne sabo Tour Eiffel. Ну думаю, попробуем, цена тем более не кусается, если что то и выбросить не так жалко...

Итак, данная тушь продается в отдельной картонной упаковочке, я ее не сохранила, но это как бы мелочь, а приятно... К примеру туши масс-маркета подороже типа Лореаль, Макс Фактор продаются замотаны в три-километровый слой скотча!

Компания-производитель утверждает, что это объемная тушь c коллагеном, тоесть примерно то что и хочу! Дайте мне много-много-много ресниц!!!!

Кисть: На кисти я обращаю внимание, отдаю предпочтение силиконовом. Кисть этой туши длинная, выполнена в форме веретена, с мелкими щетинками. Благодаря ей получается отличное разделение, практически не бывает комочков, и не склеивает реснички!!!

Консистенция: Не жидкая, кремообразная масса. Как мне кажется, вполне обычная для туши.

Запах: При нанесении его не чувствуется. Если, конечно, поднести к носу и занюхивать все это дело, а оно вам надо?!, то естественно чувствуется отдушка, немного спиртовая.

Цвет: Стандартный черный цвет. Он не угольный-насыщеный, к сожалению, но производитель этого и не обещает.

Нанесение: Легкая в использовании, кисть тщательно прокрашивает реснички. В один густой слой я добивалась вполне обьемных и разделеных ресниц!!! Танцев с бубнов вокруг нее у меня нет, что конечно же экономит время!!!!

мой обнаженный глазик))

Один густой слой

Ощущения: На глазах не ощущается. Ресницы на ощупь не стают дубовые, относительно мягкие и гибкие. На протяжении дня не осыпается, и не пачкает кожу век.

Дизайн: Глаз мне она определено радует! Красивая форма туши, лаконичный черный тюбик с золотым колпачком. Золотые надписи не затираюся. За две недели пользования вид не потеряла.

Ну и в заключении. Тушь мне понравилась, когда я впервые ее нанесла был дикий восторг, да и за все время она меня радовала ухоженными разделенными ресничками! Отличное соотношения цены и качества. Моя тяга к эксперементам не закончилась, но в случае разочарования я знаю к чему мне вернутся =))

Достоинства
  • Отличное разделение
  • Соотношение цена/качество
  • Удобная шеточка
LelcH_91рекомендует