Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 12:40
Худшие тени в истории моей косметички стали... замечательной помадой! Я научу Вас варить помаду своей мечты из старой косметики
Недостатки
- Без бызы сыпятся
- Блеклые
- Ненасыщенный цвет
- Неудобный аппликатор
- Слабая пигментация
- Сыпятся
tiareflowerне рекомендует
Оттенок получился очень неоднозначный!
Рецептик, конечно, интересный, но сама я варить помады вряд-ли буду - ленивая я 😁
Я так проделывала с ненужным оттенком румян давно) Как говориться в хозяйстве всё пригодиться))
Цвет помады просто бомбезный получился, надо бы тоже что то необычное попробовать)
Что касается теней этих, тестила их в магазине, сразу пигментация не понравилась, хорошо не купила)
Мне они честно говоря даже во футляре не нравились, не купила бы их ни за что!
Крутой цвет получился! Я тоже так из старых помад создаю новые, но вот тени туда еще добавить не догадалась))) обычно тени которые не в ходу, я также замешиваю с другими и создаю новые оттенки))
Вот и правильно! Не надо, чтобы вещи зря лежали, тем более, это отличный способ сделать помаду, тени или подводку своей мечты с лучшими характеристиками.
просто поразительно красивый цвет у помады вышел! ❤️ может быть, когда-нибудь я попробую этот способ, но пока нет ненужной косметики))
Это один из немногих отзывов за последнее время, от которого я просто в восторге! Вы такая молодец! Отзыв отправляю в закладки, чтоб рецепт не потерять) Спасибо)
Вот это да! Помада вышла шикарная, тоже загорелась идеей) Попробую похимичить 😊
Какая Вы умничка! И правда, мы непобедимы, если из теней умеем делать помаду. Респект!
Я бы для помады купила кусочек натурального воска, если честно.
Я давно тени Мейбеллин не покупаю даже, знаю, что деньги на ветер (
Я давно тени Мейбеллин не покупаю даже, знаю, что деньги на ветер (
Действительно странно, что тени такого поганенького качества! Я-то не расстаюсь с тушью Мэйбеллин, лучше нее мне ничего не подошло 😞 Пудра 24 часа просто отличного качества. Так, еще матирующее средство есть - тоже работает. Ну надо же! Тени-то чего у них не удались? Лет 5 назад покупала их тени одноцветки, белые с блеском небольшим - очень довольна ими была. Потом перешла ради интереса на "Еву" - не понравилось в сравнении с "Мэфбеллин". Вот, дождалась, когда "Ева" кончатся, решила поискать опять "Мэйбеллин". Ну что ж, эти тогда мне точно не надо! Спасибо!
вау!
сто лет назад переваривала старые помады (когда на донышке оставались), но вот пигмент из тенюшек не использовала... интересно))))
цвета и впрямь какие-то странные.. какая вы молодец, не растерялись и сделали новую помаду) цвет, конечно, странный, но нравится сама идея и подход
очень красивый и необычный цвет получился. 😊 хотелось бы намешать такое же для сетов,но вряд ли получится,т.к.нет нужных оттенков для аналогичного результата.
у меня тоже кольцо в носу
Первый раз вижу способ сварить косметику)классно,надо будет как нибудь попробовать.Цвет здоровский вышел
вот это да!
значит, обычная свеча-таблетка подойдёт? а если восковую взять?
а, и в тексте у вас написано, что персиковое масло тоже не подошло - это опечатка или оно действительно не подходит для создания помады из теней?
значит, обычная свеча-таблетка подойдёт? а если восковую взять?
Опечатка, но советую все же брать твердые масла. Жидкие для бальзамов больше подойдут. Свечка просто для разогрева! Не в помаду!!)))
лол ну вот чем я читала? 😂
спасибо за ответ, обязательно попробую сделать и отпишусь здесь =)
спасибо за ответ, обязательно попробую сделать и отпишусь здесь =)
В моей косметичке тоже присутствуют эти тени той же палитры. Но я не сказала бы что они такие уж плохие плохие. На меня ложатся хорошо и держатся. Ваш отзыв меня расстроил(((
Ещё 6 комментариев