Найти
Аккумуляторная дрель-шуруповерт
Подробности
Lutikspb
маленький да удаленький шуруповерт
Долго выбирал шуруповерт для профессиональных целей, но не дорогой. Бош, метабо и макита мне не по-карману.
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Интерскол 687.2.2.77 комбиМАКС
Lutikspb
27.01.2025
+6 фото
Какой шуруповерт отечественной марки самый лучший для сборки мебели? Конечно же комбиМАКС!
Приветствую каждого, кто читает этот отзыв!
Геймпад Sony для консоли PS4 PlayStation 4 Rainbo DualShock 4 ЦСКА "Красно-Армейский"
Андрей Узун
23:59
Очень хороший геймпад
. Недавно приобрёл геймпад и хочу поделиться впечатлениями. Дизайн стильный, форма удобная, кнопки отзывчивые. Он отлично работает на ПК и консолях, быстро подключается.
Колбаса сыровяленая Дзержинка славянская
Jean Banny
19:52
Вкусная сыровяленая колбаса от Дзержинки. Вкуснее, чем у бабушки ❤️
Приветствую! Недавно мне посчастливилось побывать в фирменном магазине мясокомбината "Дзержинка".
Отзовичковна
12.12.2023
10:02
+8 фото
Уже не один ремонт сделан с этим шуруповертом. Прекрасно себя показал!
Старый шуруповерт недолго у нас прожил из-за плохих аккумуляторов.
Максим_lagys
19:17
Отличный джойстик для игр
Купил этот джойстик для игр и не разу об этом не пожалел. За время использования не разу не подводил. Из достоинств выделил бы следующее: Шикарный дизайн.
Фотофон для фото Fon4PeopleMIX Пластиковый
tashafire30
17:57
+11 фото
Лучшие однотонные фоны ,которые я покупала!
Здравствуй,дорогой читатель! Отзыв на фотофон пластиковый жёлтый ,ягодный,светло-голубой.
Дарья_Д
16.05.2022
12:35
+4 фото
Отличный шуруповерт для работ по дому.
Покупался для работ в загородном доме. Решено было взять сразу полный комплект: сам шуруповерт, 2 аккумулятора (1,5 Ач, 12 В) и зарядку.
Gasssst
11.02.2020
17:16
Класс
То что надо для фаната футбола, пс4 и ЦСКА, очень понравилось, сопряжение с плойкой мгновенное, триггеры и кнопки держаться и отвечают нажатию.
Таблетница Health Box Storage на один день, 3 отсека, арт.246051074
Lacrimosa7002
20:01
+10 фото
Лапка-цап-царапка, моя коробочка с секретом, который я "разгадываю" трижды в день...
Завидую белой завистью тем, кто может себе позволить не принимать никакие пилюлю,…
Корм для кошек Sheba Pleasure Ломтики в соусе "Говядина и кролик"
irina_tihonova
13.01.2025
02:00
Котик оценил, рекомендую
У меня с прошлой осени живёт взрослый кот, которого пришлось забрать с дачи. Первое время кот был рад любой еде, а потом начались капризы.
СерегаКавун
05.12.2024
17:41
Надежный помощник во всем
Годный экземпляр, на моем вооружении уже давно, ни разу не подводил. Кейс надежный, спокойно выдержал несколько падений, было дело даже упал с высоты около 2 метров ( …
Гость | The Guest | Son: The Guest
эднат
25.07.2024
16:24
+9 фото
Довольно интересная мистическая дорамка о шаманизме и экзорцизме
Всем привет! Сериал Гость, который вышел в 2018 году, я уже успела посмотреть дважды.
Снеговая лопата Gigant Витязь 380х365 GWD10
Мэлвин
27.01.2025
17:36
+10 фото
Лопата лёгкая, красивая, но небрежно сделана
Критерии выбора лопаты Выбирала лопату для слабых женских рук. Мне нужна была лопата для уборки снега с таким расчётом, чтобы я смогла её…
Painlord
14.11.2020
17:14
Красивый геймпад для игры на приставке
Очень удобный джойстик. Хорошо держится в руках. Кнопки не залипают. Красиво смотрится.
Пылесос с циклонным фильтром Samsung SC885B
Me_And_My_Cat
20.07.2020
16:26
+15 фото
Вот уж не думала, что буду так скучать по старому, отжившему свой век, пылесосу... но благодаря Samsung SC885B поняла, что мне очень не хватает покладистого старичка. А вот с Samsung крепкой дружбы не сложилось)
Корм для кошек Sheba Pleasure Ломтики в соусе "Говядина и кролик"
Sveta45yu
22.12.2024
08:39
Достойный вариант
Хочу поделиться с вами нашим опытом использования корма для кошек Sheba Pleasure Ломтики в соусе "Говядина и кролик". Хочу отметить качество данного корма.
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Startis Модель V 165
т Полковник ФСБ
05.02.2025
12:22
Лучший шуруповерт в своей категории.
Я хочу поделиться своим опытом использования шуруповерта Startis V165, который стал для меня настоящим помощником в домашних делах и ремонте.
Чуи Хии
06.12.2024
15:03
Неплохой, бюджетный шуруповерт
Недавно решили с женой заменить часть мебели в квартире и бюджет был ограничен, то покупали ее в разобранном виде.
Гость | The Guest | Son: The Guest
Blue_Dog
28.02.2019
+14 фото
Мистический детектив, который вряд ли оставит вас равнодушным
Доброго дня всем читающим! В этом отзыве я познакомлю вас с корейским мистическим детективом (да-да, корейские…
_NатальYa_
11.02.2020
16:42
Что подарить болельщику, который играет в PS4?
Привет. Год назад серьезно задумалась над подарком мужу. Был канун 23 февраля.Вообще не очень люблю дарить подарки мужчинам, мне всегда…