У меня брови не очень густые, но длинные , поэтому их нужно укладывать (особенно левую :)) . При это волоски жесткие и не слишком послушные.
Обычно повседневный макияж я начинаю именно с геля для бровей и ресниц Gosh Defining Brow Gel
Про сам гель - классическая упаковка как у туши, с такой же щеточкой, флакон красивого металлического цвета. У меня прозрачный гель. Щеточка его берет совсем немного поэтому лишнее с нее убирать не нужно. Запах неприятный и резкий, но очень и очень слабенький - чувствуется только если понюхать саму щеточку.
Наносится очень легко, просто причесываете брови щеточкой в нужном направлении. Высыхает гель через несколько минут и становится совсем не заметен - никаких склеенных волосков, белых корочек или пленочек. Просто брови лежат аккуратно и причина этого (гель) не видна )))
фото до
фото послеВ моем случае, гель полностью справляется со своей задачей и я его рекомендую!!
Купить гель для бровей и ресниц Gosh Defining Brow Gel можно в фирменных магазинах Рив Гош, во многих бьюти интернет-магазинах.
Цена геля для бровей и ресниц Gosh Defining Brow Gel около 700р
Звезду снимаю за цену.