Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 14:33

У меня брови не очень густые, но длинные , поэтому их нужно укладывать (особенно левую :)) . При это волоски жесткие и не слишком послушные.

Обычно повседневный макияж я начинаю именно с геля для бровей и ресниц Gosh Defining Brow Gel

Про сам гель - классическая упаковка как у туши, с такой же щеточкой, флакон красивого металлического цвета. У меня прозрачный гель. Щеточка его берет совсем немного поэтому лишнее с нее убирать не нужно. Запах неприятный и резкий, но очень и очень слабенький - чувствуется только если понюхать саму щеточку.

Наносится очень легко, просто причесываете брови щеточкой в нужном направлении. Высыхает гель через несколько минут и становится совсем не заметен - никаких склеенных волосков, белых корочек или пленочек. Просто брови лежат аккуратно и причина этого (гель) не видна )))

фото до

фото после

В моем случае, гель полностью справляется со своей задачей и я его рекомендую!!

Купить гель для бровей и ресниц Gosh Defining Brow Gel можно в фирменных магазинах Рив Гош, во многих бьюти интернет-магазинах.

Цена геля для бровей и ресниц Gosh Defining Brow Gel около 700р

Звезду снимаю за цену.

Достоинства
  • Выглядит натурально
  • Держит форму весь день
  • Не склеивает брови
Недостатки
  • Цена
LeksaKрекомендует
06.09.2015
Это то, что надо)
Очень аккуратно и природно выглядит
06.09.2015
Очень давно хочу попробовать гель, но все не могла решить какой...наконец-то решила 😊