Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 18:58

полгода или более
    2621 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌸 Привет, дорогие мои!

Сегодня хочу рассказать вам о чудесном средстве из линейки Miss Flower & Mr. Honey от Banila Co.

Сыворотка для лица Miss Flower & Mr. Honey Propolis Rejuvenating Ampoule от Banila Cо.

Кремом я пользуюсь уже несколько лет, а вот с сывороткой познакомилась только прошлой осенью. Серое небо, дожди и ветер значимо влияли на состояние моего как внутреннего самочувствия, так и внешнего вида.

Описание продукта:

Сыворотка для лица с прополисом увлажняет и питает кожу, насыщая ее полезными веществами. Легко распределяется по коже, придавая ей сияние и оказывая успокаивающее действие.

Покупала я ее в Л'Этуаль за 2621 рубля с учетом скидок и бонусов. Начальная цена около 5 тыс. рублей. Да, не бюджетно 😞

Объем составляет 50 мл. Изначально продукт был упакован в коробку из картона. Внутри — флакон, сделанный из качественных материалов: стекла, металла и резины или силикона.

Что меня не перестает умилять, так это то, что на каждом продукте бренда выгравирована милая пчелка.

Для удобного нанесения средства есть пипетка с изогнутым кончиком.

Для разового использования достаточно 1-2 капель, поэтому расход средства минимальный. С сентября-октября по апрель я использовала менее половины флакона, хотя наношу ее перед сном 3-4 раза в неделю.

Способ применения:

Нанесите на лицо похлопывающими движениями и подождите, пока средство впитается.

Я не великий эксперт в составах, но, как заявляет производитель, здесь большое количество натуральных компонентов.

Water Glycerin 1,2-Hexanediol Niacinamide Propanediol Betaine Glycosyl Trehalose Hydrogenated Starch Hydrolysate Glycereth-25 PCA Isostearate Arginine Carbomer Sodium Hyaluronate Xanthan Gum Melia Azadirachta Leaf Extract Propolis Extract Adenosine Melia Azadirachta Flower Extract Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract Fragrance Ocimum Sanctum Leaf Extract Corallina Officinalis Extract.

Ампула содержит формулу, включающую в себя прополис и лепестки цыетов, благодаря чему, она способна восстановить поврежденную и обезвоженную кожу и превратить ее в ухоженную и бархатную 🍯

Консистенция легкая, но питательная. Сама сыворотка прозрачная с чуть желтоватым подтоном, не оставляет сильной липкости.

Как правило, я наношу ее перед сном и закрываю кремом. Она быстрее помогает регенерировать кожу после чисток или других внешних воздействий. Здорово помогает восстановить ее после использования кислот и ретинола, а в осенне-зимний период просто must-have для любого типа кожи.

Короче, классно, но дорого 😊 Со скидками однозначно да, без скидок — думаю, что можно найти аналог попроще.

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен и поможет принять решение о покупке или нет 🙃.

Читайте и другие мои отзывы на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Любите себя, будьте счастливы и не забывайте сиять ⭐

🦄

С любовью,