Сегодня хочу рассказать вам о чудесном средстве из линейки Miss Flower & Mr. Honey от Banila Co.
Сыворотка для лица Miss Flower & Mr. Honey Propolis Rejuvenating Ampoule от Banila Cо.
Кремом я пользуюсь уже несколько лет, а вот с сывороткой познакомилась только прошлой осенью. Серое небо, дожди и ветер значимо влияли на состояние моего как внутреннего самочувствия, так и внешнего вида.
Описание продукта:
Сыворотка для лица с прополисом увлажняет и питает кожу, насыщая ее полезными веществами. Легко распределяется по коже, придавая ей сияние и оказывая успокаивающее действие.
Покупала я ее в Л'Этуаль за 2621 рубля с учетом скидок и бонусов. Начальная цена около 5 тыс. рублей. Да, не бюджетно 😞
Объем составляет 50 мл. Изначально продукт был упакован в коробку из картона. Внутри — флакон, сделанный из качественных материалов: стекла, металла и резины или силикона.
Что меня не перестает умилять, так это то, что на каждом продукте бренда выгравирована милая пчелка.
Для удобного нанесения средства есть пипетка с изогнутым кончиком.
Для разового использования достаточно 1-2 капель, поэтому расход средства минимальный. С сентября-октября по апрель я использовала менее половины флакона, хотя наношу ее перед сном 3-4 раза в неделю.
Способ применения:
Нанесите на лицо похлопывающими движениями и подождите, пока средство впитается.
Я не великий эксперт в составах, но, как заявляет производитель, здесь большое количество натуральных компонентов.
Ампула содержит формулу, включающую в себя прополис и лепестки цыетов, благодаря чему, она способна восстановить поврежденную и обезвоженную кожу и превратить ее в ухоженную и бархатную 🍯
Консистенция легкая, но питательная. Сама сыворотка прозрачная с чуть желтоватым подтоном, не оставляет сильной липкости.
Как правило, я наношу ее перед сном и закрываю кремом. Она быстрее помогает регенерировать кожу после чисток или других внешних воздействий. Здорово помогает восстановить ее после использования кислот и ретинола, а в осенне-зимний период просто must-have для любого типа кожи.
Короче, классно, но дорого 😊 Со скидками однозначно да, без скидок — думаю, что можно найти аналог попроще.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен и поможет принять решение о покупке или нет 🙃.
Читайте и другие мои отзывы на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Любите себя, будьте счастливы и не забывайте сиять ⭐