Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 21:03

год или более
    Approx. £99.99
  • Куплено онлайн (ссылка)

TJC 0.25 Ct Diamond Trilogy Stud Earrings 9K Gold SGL Certified I3 GH Grade Clarity

Замолвлю слово о моих, хоть и миниатюрных, тем не менее, подходящих к любому стилю - как одежды, так и макияжа, аксессуарах для ушей. На первый взгляд маленькие, в реальности - такие сверкающие, эти гвоздики я приобретала с платформы TJC (изначально это индийский web), брала их достаточно давно, лет 6 назад. На тот момент на сайте была предоставлена значительная скидка, хотя, признаюсь, даже £99 для меня значительное вложение. Долго думала, надо - не надо и решила всё-таки приобрести.

TJC 0.25 Ct Diamond Trilogy Stud Earrings in 9K Gold SGL Certified I3 GH

Сейчас (специально для отзыва только что проверяла, есть ли идентичный товар вообще), как показывает сайт бренда, цена на те же самые серьги поднялась до £149.99 (по скидке - 22% OFF), при этом полная стоимость будет составлять аж £299.99, то есть все 230 фунтов! Yuck, однако!

Оговорюсь, что вставки здесь настоящие из белых бриллиантов, в сумме ценность которых 0.250ct, по 0.25 карат на один камешек.

Я, если честно, никогда не старалась иметь в своей коллекции натуральные бриллианты или же бриллианты как таковые, но в данном конкретном случае, камни сертифицированы и добыты в Индии, а эта страна, по идее, считается изготовителем характерно чистых -gemstone продуктов.

При рассмотрении кристалликов на естественном освещении, каждый из маленьких бриллиантиков имеет свой характерный перелив, огранка качественная, одинаково ясна по всему периметру корпуса. Даже с боков и то чётко виден их яркий перелив.

А большего и не требуется.

Самое хорошее - качественная, плотно прилегающая застёжка. На заднике также присутствует и мини-резьба. Это не стандартный зажим, а именно вот такой с зигзагом. На штырьке - проба. Всё как положено.

Получила гвоздики в индивидуальной плотно закрывающейся коробке. Внутри которой - мягкая вельветовая подложка и контейнер с силиконом (защищающий упаковку от влажности - в моём горном климате туман ух как актуален!)

Серёжки дополнительно помещены каждый в свой полиэтиленовый герметичный пакетик и сверху завершены гигиеническим лейблом - hygiene seal (см. вложенные фотографии.)

В жизни серёжки отлично подходят как для стандартной носки на мочке, либо можно сочетать с более или менее крупными / мелкими изделиями и замещать местоположение. У меня несколько проколов и изделие смотрится более чем адекватно при любом выборе. Удобный, средней толщины, штырёк, полагаю, схож с гейджем 18. Но не такой аляпистый и массивный как у стареньких Studex. Если иметь в виду ношение на новом пирсинге, то советую именно такой gauge, как представлен в данном случае. На серёжки нет аллергических последствий, они легки в носке и в уходе.

Чистить рекомендую мягкой щёткой, предварительно поместив на неё немного либо зубной пасты, либо -mild средства для посуды. Подержать в растворе, затем аккуратно промыть под водой, протереть - изделие как новое!

• Style - Stud, Trilogy

• Product Code - 1808605

• Number of Diamonds - 6

• Total Gem Weight - 0.250ct.

• Metal - 9K Gold

AntiqueAngeliqueрекомендует
22.06.2023
Стильные
22.06.2023
Дорогие, зараза, но в перспективе, думала-думала, всё же взяла. Уже старенькие, но хорошие.
23.06.2023
Тут важно, что нравятся