Полное наименование продукции: "Крест нательный OOO Азурит Н-64 (ОСТ 177-3-002-95)"
Данный крестик я приобрела с интернациональной платформы eBay - поставщиком продукта является ООО "Азурит" - это завод по производству ювелирных изделий, расположен в городе Иваново, Московской области.
Изделие необычайно красивое, напоминает мой маленький крестильный крестик.
Изгоровлен из настоящего серебра, с боков ясно выгравераны нежные, детальные завитки, своего рода "свирлики", каждая из сторон оформлена в зеркальном отображении, то есть если один завиток, например, смотрит направо, то, соответственно, соседний, на противоположной стороне, будет направлен в полном соответствии с его мельчайшими деталями - налево.
Лейбл - этикетка крестика изготовлена из матового чёрного оттенка картона, в центральной части которого - логотип производителя. Здесь особенно нравится шрифт. Под старину, казалось бы, простой в стиле, но зато настолько прекрасен глазу.
На обороте ярлычка пропечатана вся основная официальная информация о товаре, включая следующие параметры:
- наименование металла
- ОСТ продукта
- адрес изготовителя
- ИНН изготовителя
Крестик надёжно закреплён в окоомляющем его запаянном кусочке металла и верёвочке.
- Верёвочку я использую (не выкидываю) после открытия продукта.
Оговорюсь чуть о продавце.
Продавец - посредник завода, зовут Антон. Очень серьёзно относится к каждому заказу.
На данный момент я сделала ещё один заказ и человек ответил мне мгновенно, хотя время было позднее (около 11 вечера по МСК.) Мало того, что отправка осуществляется уже на следующее утро (честно и чётко), запакована посылка добротно.
Доходит до меня за 2 недели (может быть даже за полторы, но это не столь важно.) Трек-номер пошагово отслеживается на официальном сайте "ГдеПосылка."
Также большинство вещей Азурит доступны на платформе "ОЗОН", там даже наименования идут немного дороже, поэтому на eBay повезло со скидками - получается дешевле!
Очень рекомендую православные продукты ООО "Азурит!"