Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 09:45

полгода или более

Крестик выбирала дочке на крестины. Слонялась от одного православного отдела к другому, но так и уходила ни с чем - всё мне казалось не то, что нужно. Т.е. с одной стороны - все варианты выглядели одинаковыми, такими незапоминающимися, с другой - хотелось чего-то особенного. Я почти отчаилась, и начала думать- ну, наверное, крестик не должен выделяться. Раз везде такие, то так надо, так принято...

И как же я обрадывалась, когда в интернете набрела на ювелирную мастерскую София! Я глазам не верила - изделия великолепны, глаз не оторвать! Мне хотелось купить каждое изделие, да и до сих пор хочется!

Свой выбор остановила на крестике Лучезарный. Он был одним из самых маленьких, как раз то, что нужно девочке девяти месяцев).

Когда я взяла в руки долгожданный крестик, на меня нахлынула такая гамма чувст. . Знаете, вы наверное, согласитесь, что в современном мире мы всё реже и реже встречаем по-настоящему качественные вещи? Массовое производство, дешевые материалы, посредственное качество... Может, это звучит смешно, но такие изделия, как этот крестик - это как глоток свежего воздуха. Держа его в руках, чувствуешь теплоту рук мастера, вложенную любовь и душу.

Крестик стоит дороже денег, что я за него заплатила. Он вообще стоит дороже денег...

Я всем безусловно советую хотябы взглянуть на красоту изделий мастерской.

К слову, часть изделий, в том числе этот крестик, приняты в коллекцию церковного искусства Государственного исторического музея!

electroduraрекомендует
10.10.2018
красивый.
10.10.2018
Красивый у вас крест. А мы покупали серебряный небольшой крестик на крестины дочери в магазине Крещение. Тут большой выбор всего необходимого для крещения, в том числе различных крестиков хорошего качества по адекватным ценам.
11.10.2018
Спасибо! Крещение - это оффлайн магазин или онлайн?