Не так давно я стала православным человеком, и передо мной появилась задача - купить крестик. Хотелось, чтобы крестик мне нравился, поэтому мной был перелопачен весь интернет в поисках идеального. Недели две я занималась поисками, и, наконец, нашла. Два похожих. (На второй отзыв здесь) Не смогла выбрать и купила оба, в этом отзыве речь об одном из них - клиновидном. На сайте производителя он назван криновидным, уж не знаю, как правильно.
Клиновидный справа
Он не похож ни на какие другие кресты, даже не могу описать моего восторга. Опять же, в интернет-магазине производителя он находится в категории детских. Действительно, размер его небольшой - примерно 2,8 см в длину вместе с петелькой и примерно 1,5, в ширину.
Для меня принципиально, чтобы на кресте не было распятия. Не знаю почему, но мне больше по душе без изображения. И этот крест идеально подходит всем моим требованиям. На обратной стороне надпись, если по-русски - "спаси и сохрани меня".
Мне нравится его форма, с округлёнными сторонами, не знаю, как описать даже. Всем, кто ищет интересный нестандартный крестик, рекомендую присмотреться к данному производителю.
Если вам интересны другие мои отзывы (особенно на товары с Алиэкспресс), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Хороший у Вас крестик. Мы покупали малышу все необходимое для крещения и в том числе нательный крестик в магазине Крещение. Тут есть все необходимое для крестин и цены адекватные. Крестик и одежда отличного качества.