Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 12:01
Часы – это маленькая шкатулка, в которой мы храним время.
Достоинства
- Долговечные
- Механический часовой механизм
Недостатки
- Нужно заводить каждое утро
koshka2000lрекомендует
Как жаль, что фабрики больше не существует и таких прелестных вещиц теперь не купить...
Завод существует!!! Они делают очень неплохие , но и недешевые часы. Но именно таких уже нет(
Какой у вас душевный отзыв получился! Я его модерировала, поэтому не могла не написать вам! 😊
Часы в перстне видела в Угличе в фирменном магазине, классные! И кстати, недорогие, но не было, увы, моего размера.
HelloDolly, а что за фирменный магазин? Чайка??? Интересно!! это были такие же?? Или дизайн уже другой?
koshka2000l, там на центральной площади сразу несколько часовых магазинов в один ряд стоят. В каком именно видела не помню: "Чайка" или "Время по Угличу". Дизайн такой же, очень похож. Только циферблат белый. Но магазины там - рай для любителей отечественных часов) У меня мамина "Чайка" (советская еще) хранится, как реликвия, и сейчас мы с ней дружно "Чайку" носим, но уже современную.
HelloDolly, у меня раньше были часы перстень Чайка - с белым циферблатом. И я с тех пор "Горела" красным. И ведь нашла красный))) Теперь хочу белый еще)))) Ох, я бы то на них взглянула с удовольствием)) и купила бы, если увидела б!
koshka2000l, я бы тоже их купила, они стоили там совсем недорого к тому же. Но размер был только большой, 19 вроде. Мне велик. С красным циферблатом смотрятся тоже отлично, может, даже лучше. Но у меня в памяти эти часы с синим циферблатом. Такие были у учительницы географии, когда я училась в школе. Помню их, так нравились!!! 😊
Какой приятный отзыв 😊 И о приятном, хорошем и красивом. Помню такие часики. В виде перстня - очень даже хорошо, хотя их у меня не было. Были другие "Чайки"). Не такие долгожительницы, правда).
Как люблю Чайку ❤️ ,в молодости они у меня были,у сестёр...эх,да и сейчас отдала бы им предпочтение,помню по молодости что надёжные они очень.