Опубликовано 7 Январь, 2016 - 01:54

Так случается, любовь может прийти внезапно) В том числе и к парфюму.

Это наше первое свидание с Фордом, после которого я взяла его себе))

До этого момента я лишь читала о необычных и красивых ароматах. Отзывы были разными, но большая часть оценивали водички от Тома, как оригинальные, и в целом продукцию хвалили. Поэтому я стала искать встречи с Фордом, а кто ищет, тот всегда найдет.

Первое, что я затестила это - "Черная орхидея", а потом пошла по порядку пока не встретила этот аромат. Чтобы понять, как надо поступить, я вообще отошла в сторону. Затем отвлеклась на другие марки. Но спустя время вернулась, взяла в руки и сказала - мое!

Я пытаюсь подобрать слова, чтобы описать свои собственные ощущения. Очень люблю воды, которые заставляют нас воображать. Не в том смысле, чтобы идти, виляя бедрами. Некоторые ароматы способны рисовать картины. В твоем воображении начинают появляться люди, вещи, или даже какие-то особые места.

Этот парфюм именно такой, он не просто аромат, он создает атмосферу вокруг меня.

Я женщина, я сексуальна, даже если забыла об этом. Я нежна и притягательна. Но я с характером!! Вот такие ощущения дарит Том Форд в этой воде.

Некоторые считают этот аромат удушливым и тяжелым. Понятно, что каждая из нас и в одежде то одинаковой будет выглядеть по-своему. Так и с парфюмом - надо примерить, чтобы понять, как звучит на вашей коже, впору ли, нет ли ощущения туфель на размер меньше, из которых хочется выпрыгнуть быстрее, чтобы одеть домашние тапочки.

Поэтому рассказывать о том на какие нотки распадается аромат не стану. Я, к примеру, совершенно не слышу в нем цитрусовых нот, хотя они заявлены.

Базовые ноты - Амбра, Сандал, Ваниль
Средние ноты - Жасмин, Кулфи, Роза
Верхние ноты - Померанец, Бергамот, Имбирь, Мандарин

Но сочетание такое красивое и яркое, что незамеченной вы не останетесь.

Даже жасмин. который я не люблю в парфюме здесь так умело переплетен, так завуалирован, что фиг сыщешь.

Вот этим, навреное и подкупил. тем, что ничего из вышеперечисленного не выделяется - это единый организм! И очень даже чудно сложенный.

Моему носу очень понравился! Так что рекомендую его оценить хотя бы в виде теста. А далее, как пожелаете.

Стоимость нехилая, надо сказать. И когда-то я его приобрела за 5 т.р. Думаю. что со временем он дешевле не становится.

Следующая вода, которая мне очень по душе у Тома вообще стоит пятнаху и я на нее коплю))

О других моих ароматах - любимых и не очень можно прочесть тут:

сладкие пресладкие духи от Дзинтарс

непонятный или непонятый парфюм от HUGO BOSS

Айзенберг - аромат унисекс - кофе с сигареткой

Шоколад в шоколаде))

дезодорант от Фаберлик - любимый

Нарцисо - его не любят многие, а он шикарный, на вкус, конечно. Ибо подходит не всем.

Мужские ароматы:

Дешевый от Эйвон, но приятный и не избитый

Givenchy

Не могу сюда не добавить ссылки на еще одну дорогую марку.

Это Килиан. Таких протеворечивых чувств давно никакая парфюмерия у меня не вызывала))

Игры с дьяволом - и долгой была ли моя игра с ним.

Опасные связи. И с кем я опасно связываю эту воду.

Спасибо за внимание!!! Всем добра!

Достоинства
  • Вкусный
  • Глубокий
  • Неизбитость
  • Необычный
  • Оригинальный
  • Пряный
  • Стойкость
  • Уютный
koshka2000lрекомендует
07.01.2016
оформление парфюма прям таки мужское)
08.01.2016
Соглашусь. И это тоже его фишка - в таком мужском оформлении может содержаться необыкновенная нежность!
16.01.2016
Обязательно послушаю его! Форда уважаю, и многие его ароматы знаю и люблю, а этот пока незнаком.
17.01.2016
А я теперь японскую сливу от форда хочу. 15 т.р. стоит... Наверное, надо с пробника начать. Но и он около 2 т.р. стоит.
17.01.2016
На сайте Ля Парфюмерия можно отливантики купить, и не 2 т. а дешевле и 10 мл. Это достаточное количество для такого мощного парфюма. Походите там посмотрите. Я там много чего купила по приемлемым ценам.
спасибо, обязательно посмотрю!
09.05.2016
Ой, как я хочу водичку эту 😜
09.05.2016
trendbee , попробуйте. После таких ароматов, я в сторону эйвонов уже совсем не гляжу. У этого - один пшик и ты королева. А там хоть вся облейся - ты пахнешь сплетнями и полиграфией))
09.05.2016
С последним комментарием согласна абсолютно!!!
😉