Был у меня опыт небольшой, когда я зарегистрировалась в Эйвон и решила попробовать заказать что-либо.
Себе водичек тогда заказала, в итоге переплевалась вся... Стоят, не тают и не нужны никому особенно. Дочь еще не привередливая, так хоть она, возможно, добьет их до конца.
Ну а мужу в той самой посылке пришел вот этот аромат. Его я тоже заказывала вслепую, как и свои. Но именно с мужской водой все сложилось как нельзя лучше.
Во первых, аромат понравился мне))) И это важно! Ешькин кот! Потому как я ж его вдыхать то должна была б.
Во вторых, муж на него тоже нормально отреагировал. Сначала крутил в руках этот флакон с какой-то даже брезгливостью. И это все потому, что знал о стоимости. Она на тот момент была около 200 рублей. Он не мог подумать, что за 200 рублей будет что-то приличное.
В итоге, этот флакон он называет банный)) Поскольку ходит он в баню раз в неделю, то расходует его экономно. Но каждый раз, как только мой нос сталкивается с этим ( назовем его одеколоном) на теле мужа, что-то в мозгу заклинивает и я еженедельно задаю один и тот же вопрос: "Чем это от тебя так вкусно пахнет?")))
Ну и ответ всегда на это стандартный - твоим же подарком!))
Потом то я начинаю соображать. Почему так происходит? Наверное из-за воздействия с кожей, аромат может "играть" Возможно погодные условия, как то - влажность и вообще температура, делают его каждый раз каким-то неузнаваемым.
Но то, что в этой воде нет Ёлок!!! Ни свежих, ни сушеных, ни моченых - для меня большой плюс.
Не люблю эти древесные хвойные ноты даже если парфюм будет стоить больших денег. У меня ассоциации с пошлым анекдотом.
А тут. ни елок. ни деревьев) Иногда я чувствую шоколад. Не всегда. Видимо, от каких-то факторов зависит.
Аромат такой мужественный, но в то же время спокойный. Мужчина в нем кажется надежным - надежным, сексуальным. В него хочется укутаться и уснуть)
Не знаю, сколько стоит сейчас. С тех самых пор больше в эйвон я ничего не заказывала. Но думаю, что он должен быть достаточно популярным. А у нас ведь как обычно происходит: Агась, спрос увеличился - пора и цены загибать. Та к что не удивлюсь, если сейчас он намного дороже.
О других моих ароматах - любимых и не очень можно прочесть тут:
сладкие пресладкие духи от Дзинтарс
непонятный или непонятый парфюм от HUGO BOSS
Айзенберг - аромат унисекс - кофе с сигареткой
Том Форд - обожаю. Парфюм шик, праздник
Шоколад в шоколаде))
дезодорант от Фаберлик - любимый
Нарцисо - его не любят многие, а он шикарный, на вкус, конечно. Ибо подходит не всем.
Мужские ароматы:
Givenchy
Спасибо за внимание!!! Всем добра!