Опубликовано 22 Январь, 2016 - 01:41

Буду очень лаконичной. О дезодоранте много не скажешь, особенно если это просто дезодорант, а не антиперспирант.

Познакомилась я лично с ним давно. Поскольку с продукцией Фаберлик тоже имею давние отношения).

И в общем-то мне нравится вся серия Feerique. Она включает в себя парфюмированную воду в разных объемах и исполнениях, гель для душа и собственно - виновника этого отзыва.

Тут речь пойдет о дезодоранте.

Никаких надежд в плане защитить вас от пота на него возлагать не нужно, иначе разочаруетесь. Тем ни менее, мне нравится очень своим ароматом. Этот аромат при взаимодействии с пОтом не делает тело вонючим. Говорю так не случайно, потому что был опыт с другими средствами конкретно от пота, когда само средство пахнет приятно, но вот стоит только чуть вспотеть, как появляется неведомо откуда, а если конкретнее, то именно из подмышечных впадин совсем другой запах. И ты вдруг начинаешь оглядываться по сторонам)) Ищешь, кто это так мощно ?

- Я? Кто бы мог подумать))

Итак, дезодорант Feerique у меня лично никаких негативных ощущений в плане запаха не вызывает.

Главное делать все на чистое тело. Нанесли и можно собираться дальше.

В течение всего дня я слышу при движении от себя же приятный Феериковский аромат. Никакого отвратного душка нет, даже если я обливалась потом.

Если вы знакомы с этой серией в Фаберлик, то вполне можете представить этот аромат. Если не знакомы, то сначала стоит познакомиться. Но в моем окружении не было ни одной дамы, которая воротила бы носиком от этой продукции и именно этого дезика.

В серии в целом заявлены нотки шоколада, но я правда их не чувствую ни в воде, ни вгеле для душа. Но однозначно - аромат мой.

Более подробно он описан в отзыве об одноименной воде. И уверяю вас, он такой же приятный, как она.

Не случайно я люблю всю серии много лет. Она не вычурная, не торжественная, я могу использовать ее как повседневный вариант. Иногда запасаюсь впрок, потому что боязно, что перестанут выпускать.

Потом начитаюсь отзывов таких же фанатов, как я и внушаю себе, что при таком спросе - вряд ли производство закроют.

Цена.

Продается по цене около 100 рублей у консультантов. По каталогу цена обычно выше. Если кто-то из знакомых есть в ряду этих консультантов, - советую затестить у них.

Флакон небольшой. Очень удобно брать в поездку. Лично я, когда куда-либо отправляюсь, беру с собой именно этот дезик, а не какой-то другой. С ним у меня уверенности больше. Да и проверен он неоднократно.

Но повторюсь - потовыделение он не предотвращает, не притормаживает. Как потели, так потеть и будете. Но ведь это нормально, это есть - терморегуляция.

Еше один дезик, который работает также неплохо - это солевой дезодорант. Он запаха вообще не имеет, но тоже лучше на порядок всяких спреев - антиперспирантов.

Если первый надо покупать у консультанта или на сайте, то второй можно приобрести в Магнит-косметик. И стоит он около 300 рублей А пользоваться им можно много-много месяцев.

О других моих ароматах - любимых и не очень можно прочесть тут:

сладкие пресладкие духи от Дзинтарс

непонятный или непонятый парфюм от HUGO BOSS

Айзенберг - аромат унисекс - кофе с сигареткой

Том Форд - обожаю. Парфюм шик, праздник

Шоколад в шоколаде))

Нарцисо - его не любят многие, а он шикарный, на вкус, конечно. Ибо подходит не всем.

Мужские ароматы:

Дешевый от Эйвон, но приятный и не избитый

Givenchy

Спасибо за внимание!!! Всем добра!

Достоинства
  • Аромат долго держится
  • Вполне экономичен
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Для меня их нет!
koshka2000lрекомендует
15.02.2016
Я бы попробовала, по описанию понравился, хоть и от пота осоьо не защищает. Но и цена невысокая!
Тоже давно знакома с фаберлик
15.02.2016
Tati@na , конечно попробуйте. А еще я заметила, что само тело меньше потеет, если мыть его не гелями для душа, а хорошим мылом. А потом не антиперспирант использовать а просто дезик.