Буду очень лаконичной. О дезодоранте много не скажешь, особенно если это просто дезодорант, а не антиперспирант.
Познакомилась я лично с ним давно. Поскольку с продукцией Фаберлик тоже имею давние отношения).
И в общем-то мне нравится вся серия Feerique. Она включает в себя парфюмированную воду в разных объемах и исполнениях, гель для душа и собственно - виновника этого отзыва.
Тут речь пойдет о дезодоранте.
Никаких надежд в плане защитить вас от пота на него возлагать не нужно, иначе разочаруетесь. Тем ни менее, мне нравится очень своим ароматом. Этот аромат при взаимодействии с пОтом не делает тело вонючим. Говорю так не случайно, потому что был опыт с другими средствами конкретно от пота, когда само средство пахнет приятно, но вот стоит только чуть вспотеть, как появляется неведомо откуда, а если конкретнее, то именно из подмышечных впадин совсем другой запах. И ты вдруг начинаешь оглядываться по сторонам)) Ищешь, кто это так мощно ?
- Я? Кто бы мог подумать))
Итак, дезодорант Feerique у меня лично никаких негативных ощущений в плане запаха не вызывает.
Главное делать все на чистое тело. Нанесли и можно собираться дальше.
В течение всего дня я слышу при движении от себя же приятный Феериковский аромат. Никакого отвратного душка нет, даже если я обливалась потом.
Если вы знакомы с этой серией в Фаберлик, то вполне можете представить этот аромат. Если не знакомы, то сначала стоит познакомиться. Но в моем окружении не было ни одной дамы, которая воротила бы носиком от этой продукции и именно этого дезика.
В серии в целом заявлены нотки шоколада, но я правда их не чувствую ни в воде, ни вгеле для душа. Но однозначно - аромат мой.
Более подробно он описан в отзыве об одноименной воде. И уверяю вас, он такой же приятный, как она.
Не случайно я люблю всю серии много лет. Она не вычурная, не торжественная, я могу использовать ее как повседневный вариант. Иногда запасаюсь впрок, потому что боязно, что перестанут выпускать.
Потом начитаюсь отзывов таких же фанатов, как я и внушаю себе, что при таком спросе - вряд ли производство закроют.
Цена.
Продается по цене около 100 рублей у консультантов. По каталогу цена обычно выше. Если кто-то из знакомых есть в ряду этих консультантов, - советую затестить у них.
Флакон небольшой. Очень удобно брать в поездку. Лично я, когда куда-либо отправляюсь, беру с собой именно этот дезик, а не какой-то другой. С ним у меня уверенности больше. Да и проверен он неоднократно.
Но повторюсь - потовыделение он не предотвращает, не притормаживает. Как потели, так потеть и будете. Но ведь это нормально, это есть - терморегуляция.
Еше один дезик, который работает также неплохо - это солевой дезодорант. Он запаха вообще не имеет, но тоже лучше на порядок всяких спреев - антиперспирантов.
Если первый надо покупать у консультанта или на сайте, то второй можно приобрести в Магнит-косметик. И стоит он около 300 рублей А пользоваться им можно много-много месяцев.
О других моих ароматах - любимых и не очень можно прочесть тут:
сладкие пресладкие духи от Дзинтарс
непонятный или непонятый парфюм от HUGO BOSS
Айзенберг - аромат унисекс - кофе с сигареткой
Том Форд - обожаю. Парфюм шик, праздник
Шоколад в шоколаде))
Нарцисо - его не любят многие, а он шикарный, на вкус, конечно. Ибо подходит не всем.
Мужские ароматы:
Дешевый от Эйвон, но приятный и не избитый
Givenchy
Спасибо за внимание!!! Всем добра!