Опубликовано 19 Май, 2017 - 08:31

350 руб

Привет.

Я с уважением отношусь к мнениям о любом товаре и знаю, что они (мнения) очень разные. Мое , возможно, будет отличаться от большинства. Да, и по этой причине я и пишу такой другой - свой отзыв.

Буду говорить простым языком, чтобы было понятно большинству.

Вы видели, сколько стоит полноразмерный парфюм Kiilan Liaisons Dangereuses ?

Аж 15 т.р.! Некоторые могут стоить и дороже.

А описания к этому парфюму видели?

Тема любви и страсти полностью раскрывается в аромате Liaisons Dangereuses от Kilian. Название этого парфюма отправляет нас к нашумевшему роману Шодерло де Лакло «Опасные связи». В этом произведении переплетаются страсть, интриги и любовные приключения. Kilian Liaisons Dangereuses можно сравнить, со своего рода, амурным пособием. Этот аромат производит немыслимое впечатление. Открывается аромат прекрасной фруктовой композицией. Вдыхая их, оказываешься на пути в сказку, которая называется любовь! Слегка смущенная, невинно стыдливая с одной стороны, и любопытная, с другой… Именно такая верхняя нота аромата Kilian Liaisons Dangereuses - чувственная и завораживающая. Дальше чувства усиливаются, фруктовые ноты сменяются цветочными и полноправно вступают в свои права. В аромате Kilian Liaisons Dangereuses ощущается игра, любовное влечение и кокетство. Первый шаг уже сделан, Амур уже выпустил стрелу в ваше сердце. Роза - символ любви, а герань желания быть счастливой, это сочетание мастерски реализовано, и несет в своем аромате тайный смысл. Kilian Liaisons Dangereuses - это гимн безумной страсти неутомимых любовников, желания, наслаждения и триумфа любви. Конечные ноты горячие, яркие и терпкие. В них нет той изысканности, которая слышалась в верхних нотах. Эмоции захлестывают, взрывается фейерверк чувств, завершаясь экстазом!

Чаще об "Опасных связях" вы встретите восторженные отзывы+ такое описание, что ты уже думаешь - это мое, мое. Кокос, ваниль и прочее - все мое, все , что я люблю и в одном флаконе.

Тестите!! Это важно делать еще и потому, что все мы разные, с разной кожей, с разным носом!

Зачитавшись однажды до своего хочу - я заказала пробники!!!!

Слава Богу - пробники!!!! Но не один - целых три штуки.

До безумия хотелось испытать - чем же пахнет парфюм по такой цене.

Ужас меня постиг с первого пшика. Взяла второй пробник - тоже разочарование. И только один аромат оставил о себе хоть какое-то недурное впечатление!!!! Это был - да и есть Вуле ву!

Первое знакомство с опасными связями.

- где -то я уже это слышала....

Совсем недавно слышала . И точь- в точь это!

Вторая попытка.

Где-то слышала и кажется начинаю вспоминать. Это было у Фаберлик!!!!

Помню даже свои такие же ощущения!!!!!

У Фаберлик теперь часто появляются ароматы, которым присваивают имена каких-то знаменитостей. Так появился парфюм от Юдашкина, Рената Литвинова там тоже фигурирует теперь. Ну и не так давно был аромат от некой Алены Ахмадулиной.

Его активно рекламировали аж по ТВ. Но кто такая Ахмадулина - я так до сих пор и не поняла. Под ее именем выпускали и одежду. Но теперь это в Москве модно - своя линия одежды, свой парфюм. было бы бабло.

Дело не в этом. Я начала сравнивать пирамиды ароматов, потому что верить на слово - что эти вещи похожи - очень сложно.

Ну что, поехали разбираться!

*************************************************************************************************

Начнем с виновника отзыва-Liaisons Dangereuses .

Базовые ноты- Древесные ноты, Ветивер, Дубовый мох, Мускус, Ваниль
Средние ноты - Корица, Амбретта, Герань, Роза
Верхние ноты - Кокос, Черная смородина, Персик, Слива

Теперь перейдем к Ахмадулиной.

Парфюмерная вода Faberlic by ALENA AKHMADULLINA завораживает нотами черной смородины, сладкого апельсина, грейпфрута и итальянского мандарина, унося в прекрасную эпоху величественных дворцов, элегантных дам и благородных кавалеров.

В сердце аромата – фруктовый аккорд из нот персика и сливы, который завершает царственная роза.

Изящный шлейф окутывает легкой дымкой южного сандала, мускуса, янтарного лабданума и сладкой ванили.

Чувствуется перекличка даже в описании. Пусть не в том порядке, но все же.

Я сейчас выберу только то, что их объединяет!!

Это:

• черная смородина
  • персик
  • слива
  • ваниль
  • роза

Я почему об этом пишу.

Дело в том, что заказывая незнакомый парфюм - мы же не можем до конца быть уверены в том, что это действительно то, что мы хотели. Не можем быть уверены, что нас не водят за нос. Тут полагаться приходится на добросовестность интернет-магазина.

Я Килиан ни у кого из своих знакомых не видела, не тестила, поэтому мой заказ - это слепой заказ! И сравнить с полноразмерной версией - нет возможности. Но когда я сравнила пирамиды у двух ароматов, то поняла - все верно! Все правильно! Я не ошибаюсь - они действительно похожи. К магазину претензий не может быть никаких!!!!! Это действительно "Опасные связи".

Пусть не один в один, но на коже моей ароматы раскрываются одинаково!!!!

Теперь цена.

Именно "Опасные связи" обойдутся покупателю порядка 15 - 16 т.р.

Для сравнения - Ахмадулина стоит полторы тысячи. И тот и другой будет объемом 50 мл.

Ничего себе - разнос.Правда?

Я никого не призываю покупать Фаберлик. Упаси Господи! Я лишь говорю о том,где можно посмотреть дешевле. Кстати сказать - я Ахмадулину покупала тоже в пробнике. И стоил он в 10 раз дешевле, чем пробник от Килиан.

Чем же пахнет?

Это, конечно же дело носа и его предпочтений.

Но из заявленных вкусняшек - сливы, смородины, ванили и др , я не слышу ничего фруктового. Ни одного фруктика.

Вода не сладкая, ни капли! Не фруктовая. И Ахмадулину описывают , как аромат с древесными нотками. И Килиан - Опасные связи - да, с древесными нотками тоже. А в чем же тогда опасные связи? Почему - опасные связи? Как связать дерево и связи?)

У меня только одна ассоциация и она несколько анекдотичная.

Поцелуй меня с разбегу - я за деревом стою!

Да, у меня такие приблизительно впечатления. Либо это женщина , присыпанная корой)) Либо кора, о которую потерли женщину!:-)

Или так.

Вывод!!

Обязательно тестить! Непременно!

Смешно сказать, но тот самый Фаберликовский парфюм, с которым я сравнивала сегодня KILIAN LIAISONS DANGEREUSES, я уже тут описывала.

Пройти по ссылке можно сюда.

Жалею ли я о потраченных деньгах?

И да и нет.

Да-жалею, потому что если бы я уже тогда знала на что это будет похоже - я бы такой пробник не купила. Однозначно.

Нет - не жалею, потому что теперь я знаю, что "Опасные связи" это что-то связанное с деревом или деревьями))). Ане купила бы - так и осталась в неведении.

И то, что эти два аромата для меня как близнецы - это тоже стало мне ясно, как Божий день.

Абсолютно не понравился мне!

И поэтому не могу рекомендовать его без затеста!!

Ели дорого пробовать Килиан, попробуйте Ахмадулину за 30 рублей (цена пробника).

Надумаете пробовать конкретный парфюм, о котором я говорю здесь, то можете приобрести его на сайте [ссылка].

Ох уж и эмоциональный вышел отзыв.

В продолжение темы ароматов от Килиан - Игры с дьяволом - мое мнение и на этот парфюм не совпадает с другими.

Спасибо за внимание. И повторюсь - все мнения уважаю!!

Недостатки
  • Цена
koshka2000lне рекомендует
19.05.2017
я тоже без понятия кто такая Ахмадулина) Даже лень гуглить))) Разница, думаю в любом случае есть. Вероятно, пирамидка "не Ваша". А вообще, лично мне важно чтобы была описана стойкость и шлейфовость аромата
19.05.2017
А сколько стоит пробник? Сколько стоит пробник Ахмадулиной я увидела, а Опасных связей -нет. Простите за невнимательность 😊
19.05.2017
Бутафория , вероятно разница есть, просто я ее не чувствую. Так же как не чувствую шлейфа. Видимо, настолько не мое. Но через три часа слышен очень близко к коже. Прямо внюхиваться надо. И даже через три часа он мне напоминает Ахмадулину)))

misselena Z, У Килиан цена пробника зависит от цены флакона. Этот обошелся в 350 рублей. Другие были подороже.
19.05.2017
Посмеялась, спасибо 😁 . Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этих простигосподи связей - особенно за такую сумму. Нишу в принципе невозможно воспринимать абсолютно серьезно - это творение из серии "я художник, я так вижу". Если честно, мне Лютан ближе - у него как-то к реальной жизни более приближены ароматы.
19.05.2017
Wind_of_Sea , Вы мне напомнили, что я из следующего назаказывала!))) А то я вспоминала недавно и вспомнитьне могла. Что мужу взяла - прекрасно помню, а себе?
19.05.2017
Такой экспрессивный отзыв) очень понравилась подача)))
19.05.2017
Дикая Маркиза ,скорее всего так получилось потому, что ожидания были совсем другими. Но вот еще один аромат - Игры с дьяволом - для меня отдельная тема! Ни менее странная))
19.05.2017
мне аромат вряд ли понравится
20.05.2017
Ojadore88 , а вдруг понравится? У всех пристрастия разные и ощущения тоже. Я всегда за то, чтобы попробовать!!!
А пирамидка ничего так 😊
16.06.2017
Как же вы его разгромили! 😊
Теперь хочется фаберлик попробовать, неужели похож?
19.10.2017
Думаю, те, кто отдадут за этот парфюм полную сумму, по-любому будут вынуждены признать его шикарным. Или, как сейчас модно говорить, "дорогим". Дорогой - это факт, приятный ли - вот вопрос)) иногда "жертвы моды" пахнут весьма отвратно, зато "дорого" 😩
21.10.2017
Нет, аромат не отвратный, и вполне очень приятный, но, за такую цену, дороговат, наверное... хотя если сильно нравится...

Тогда лучше Ахмаддулину!)))

Ахмаддулина -это дизайнер одежды, кстати...
23.10.2017
HelloDolly , да, обратила внимание на то, какие отзывы пятерочные на аромат от Киллиан и каие неоднозначные и часто с низкой оценкой на фаберликовский парфюм, с которым я и сравниваю. Но ведь они реально похожи.. Однако более высокий балл получает парфюм подороже(((

Allvera
,Спасибо за уточнение! Да, АхмадуЛЛина возможно и дизайнер одежды. Сейчас это модно)) Бузова недавно с экранов ТВ тоже вещала, что она дизайнер собственной линии одежды) А еще Бузова - певица, как оказалось)
Поэтому имя АхмадуЛЛиной не на слуху. Одежда ее известна если, то узкому кругу лиц. Или она дизайнер для подиумов? ну... в моем окружении спроси - кто такая АхмадуЛЛина, никто не вспомнит про Алену. Скорее упомянут Беллу Ахмадулину.
24.10.2017
Да, я сначала, не обратив внимания на имя, и увидев каталог Фаберлик с одеждой Ахмадуллиной, удивилась- причем тут поэтесса, она ж не увлекалась дизайном...)))