Одни и те же ароматы мне надоедают, поэтому я пользуюсь ими каждый день разными, в зависимости под определенное настроение. Если настрой боевой или дерзкий, то ванильного аромата не захочется, а захочется сбрызнуться чем-то резким, с перчинкой.
Аромат Kilian Straight To Heaven как -раз под такой настрой подходил, и я им пользовалась периодически, не каждый день. И теперь уже сделала свои выводы.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 🔹🔹 Описание🔹
Парфюм был создан довольно давно, в 2007 году. И он является мужским. То, что он мужской сразу я не знала, просто мне нравится нота пачули, и я стала им пользоваться.
Принадлежит к группе пряных древесных.
by Kilian Streight to heaven отзывы
Название Streight to heaven переводится как "прямиком в рай". Интересненькое наименование конечно!
Ноты
верхние
ром и сухофрукты
средние ноты
Пачули, Мускатный орех, Жасмин и Гедион
базовые ноты
Вирджинский кедр, Мускус, Амбра, Ваниль, Гваяк, Кожа и Бобы тонка.
Парфюмерия от Kilian не дешевая и например, 50 мл аромата стоят 24 тыс рублей или 240 евро.
Kilian Streight to heaven отзывы
Kilian - дорогой бренд. Хотя флаконы у них все однотипные- белые, розовые, красные или черные прямоугольные, или низкие прозрачные как стаканы для виски. Никаких шикарных флакончиков, а просто и со вкусом.
Нота пачули тут доминирующая, а также чувствуется нота кожи. Пачули не все любят, даже мухи ее не любят😆 Осенью у нас дома завелись мелкие мошки и приходилось все время брызгать их , убивать спреем от мух. Надоело.
Потом почитала в интернете, каких запахов не переносят мошки. Оказалось, что запах пачули и еще ряд других трав. А у меня как -раз было эфирное масло пачули, и я, смочив тряпку протерла ее все окна, где мошки любили сидеть/торчать.
И вуаля , мошки действительно перестали садиться на окна, а через некоторое время, через день , два, вообще исчезли👌 Какой хороший этот аромат пачули, прям убийственный😆
Заметила, что пачули любят в основном женщины постарше, не молоденькие девушки. Например, бабушка мужа любила или до сих пор любит пачули, по его словам.
В данном аромате Streight to heaven нота пачули не "убийственная", а приятная, сглажена кожей и другими составляющими .
by Kilian Streight to heaven купить цена
Поэтому меня он заинтересовал.
★★★★★★★★★★★★★★ 🔹 Кому парфюм подойдет, впечатления от использования🔹
Аромат не девчачий, не женственный, но приятный. Немного напоминает запах новогодних игрушек , так что на зиму отлично. Да вообще аромат немного вечерний. На работу ходить в нем женщине будет не в тему. А вот мужчине прекрасно можно в нем на работу.
Ну и не на работу конечно же тоже, вообще мужчине аромат подходит на повседневку, а в ресторан с Kilian вообще сам Бог велел) Сидит хорошо, шлейфит, не однобокий.
by Kilian Streight to heaven отзывы
Хорошо, что у меня был не целый флакон, каждый день я бы им точно не стала пользоваться. А вот сильному полу он подходит идеально! Сразу создаст мужчине атмосферу успешного успеха))
Очень стильный, дорогой аромат для них.
by Kilian Streight to heaven ноты
Так что мне парфюм понравился , но так, изредка по настроению, когда оно боевое. А мужчинам, для которых он и создан, в самый раз.
Женщинам- на любителя, а мужчинам - для создания образа представительного мужчины. Звучит дорого, собственно аромат и дорогой.