Опубликовано 20 Март, 2023 - 10:42

Парфюмерная вода Can't Stop Loving You By Kilian была выпущена в 2023 году. Меня этот аромат привлек тем, что в похожих на него на фрагрантике отмечают Love, Don't Be Shy, который мне очень нравится. Поэтому с новинкой захотелось познакомиться, знакомство я начала с пробников.

Kilian Can't Stop Loving You отзывы

Can't Stop Loving You - это женский аромат, он принадлежит к группе восточные гурманские. Парфюмер: Alberto Morillas.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Цветок апельсина и Paradisone;

средняя нота:

Мед из Прованса;

базовые ноты:

Мадагаскарская ваниль, Сомалийский олибанум и дубовый мох.

Чем пахнет Can't Stop Loving You:

На старте я слышу сладкие тропические фрукты и нежные цветы. Фруктов в пирамиде не заявлено, не знаю точно что именно дает такие отчетливые фруктовые ноты. Эта сочная фруктовая мякоть напоминает мне Love, Don't Be Shy Kilian, но на этом сходство и заканчивается, так как потом в аромате проступает медовый жасмин, а затем аромат и вовсе уходит в медово-ванильную сладость с едва уловимой древесно-мшистой нотой. К моему огорчению нота меда здесь какая-то синтетическая, в раскрытии аромат становится приторно сладким и перестает мне нравиться. Верхние ноты в этом аромате очень приятные, если бы весь аромат был такой, как в верхах, он бы мне понравился.

На коже и на одежде Can't Stop Loving You звучит практически одинаково, только на коже очень быстрый переход с фруктов в медово-ванильную базу. И стойкость на одежде в несколько раз выше.

Стойкость и шлейф:

На одежде этот аромат держится весь день, слышно его хорошо, обновлять не нужно. Шлейф первые несколько часов сильный, потом истончается. На коже Can't Stop Loving You держится до 6 часов, шлейф есть только в первые пару часов.

Kilian Can't Stop Loving You отзывы

Кому подойдет, когда и куда носить:

Этот аромат позиционируется как женский и именно таковым он и является. Не уверена, что он может понравиться молоденьким девушкам. Can't Stop Loving You подойдет только любительницам сладких, гурманских ароматов.

Мне эта парфюмерная вода кажется больше вечерним ароматом, она идеально подойдет в качестве праздничного или аромата на выход, на повседневку я бы не смогла такое носить. Относительно времени года, в жару с Can't Stop Loving You нужно осторожно. Даже не в очень жаркий день этот аромат душит меня и вызывает головную боль, в холоде он куда сдержанней и приятней.

Цена и где купить:

Can't Stop Loving You можно приобрести на Духи рф, ИМ Рандеву. Цена от 34 000 руб за 50 мл.

Kilian Can't Stop Loving You отзывы

Общее впечатление:

Что-то у меня не складывается с ароматами Килиан, которые создавал Альберто Морильяс. Can't Stop Loving You по большему счету тоже мне не зашел, и тут дело даже не в том, что я не очень люблю гурманику, скорее не понравилось синтетическое звучание ингредиентов. Вспоминаю первые ароматы Килиан, там был просто взрыв мозга, все было реалистичное, яркое, один аромат вкуснее другого. А сейчас даже не знаю что происходит с маркой, ни один аромат из последних выпущенных так не цепляет. В общем новинка очень на любителя, для меня этот аромат на тройку. Знакомится с Can't Stop Loving You или нет решайте сами, я аромат рекомендую, но очень советую начинать с пробника знакомство.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P. S. Мои отзывы на другие ароматы от Kilian:

Kilian Angels' Share

Kilian Princess

Kilian Good Girl Gone Bad

Sharon Brownрекомендует
Когда я затестила первый аромат Kilian , то у меня действительно чуть мозг не взорвался)
22.03.2023
чувствую, что не в очень хорошем смысле 😁
Я смотрю, вы пошли по новинкам! Тоже на так давно и этот аромат, и Валайю пробовала. Теперь караулю, когда в России появился Ганимед Экстракт. Обещали в апреле.
22.03.2023
В этом году что-то щедро новых ароматов навыпускали бренды, не могу удержаться 😁 Ганимед Экстракт теперь тоже хочу 😂
А Электрическую и Дымную вишню Форда уже пробовали?
22.03.2023
Еще нет, только в вишлист недавно добавила. А вы уже успели?
Ага. Дымная понравилась (но не за 50 тыс/флакон). А Электрическая напомнила вишневые Эскада, как-то слишком просто не по цене. Может, в другие сезоны будет интереснее. Даже отливанты покупать не буду - пробниками ограничусь.
23.03.2023
Ну все, любопытство разогрето до предела 😃. Я так и подозревала, что Дымная вишня будет интересней, теперь еще больше хочу познакомиться с ароматом.