Опубликовано 14 Июль, 2022 - 20:55

Я очень люблю ароматы Kilian, особенно коллекцию " In the Garden of Good and Evil". А вот коллекция "My Kind of Love" мне не зашла. Я пробовала несколько ароматов из этой линейки и все мне показались какими-то простыми на фоне остальных и мне не зашел гурманский уклон ароматов.

Названия в этой линейке очень оригинальные, полное название этого аромата звучит весьма цепляюще: "Kissing Burns 6.4 Calories An Hour. Wanna Work Out?" Но вот сам парфюм оказался простеньким, на мой взгляд. Радует, что и цена на ароматы в этой линейке ниже, чем у других ароматов Kilian.

Kilian Kissing отзывы

Парфюмерная вода Kisses была выпущена в 2018 году. Этот аромат является унисексом, хотя, на мой взгляд, это больше женский аромат. Он принадлежит к группе цветочные гурманские.

Пирамида аромата:

Верхняя нота:

Бергамот;

средние ноты:

Ландыш, Зеленые ноты и Роза;

базовые ноты:

Молоко, Сахар и Ваниль.

Мои впечатления от аромата:

Парфюмерная вода Kissing неохотно раскрывается на моей теплой коже. Аромат садится очень близко к коже, без шлейфа и нужно прямо постараться, чтобы его услышать или вылить полведра. На одежде аромат хорошо слышно, если сделать всего пару распылений из пробника, на коже такой минимализм не проходит. К тому же стойкость этой парфюмерной воды на коже очень слабая - пару часов я слышу что-то молочно-фруктовое, где мне чудится фруктовое печенье с молоком и затем аромат бесследно рассеивается.

Если носить Kissing на одежде, аромат звучит насыщенней и интересней. На старте слышно бергамот с зеленью и цветами. Цветочную ноту мне было сложно идентифицировать в этом аромате. Если бы я не увидела в пирамиде ландыш и розу, в жизни бы не догадалась, что это они здесь. Эти ноты окутаны молочно-ванильной дымкой и по мере носки эта дымка обретает более заметные очертания, становится плотнее, а свежие стартовые ноты полностью исчезают. Спустя несколько часов это уже сладкий, гурманский аромат с доминирующей лактонно-ванильной нотой. И такое я не очень люблю в парфюмерии... На старте мне этот аромат нравится, он более прохладный, нежный, элегантный, но в раскрытии уже не мое, поэтому дальше этого пробника знакомство с Kisses не пошло.

Стойкость и шлейф:

На одежде Kisses держится примерно 6-7 часов, на волосах так же. На теплой коже стойкость слабая, в моем случае -- пара часов от силы. Шлейф аромата легкий, аромат скорее интимный.

Кому подойдет и куда носить:

Линейка ароматов "My Kind of Love" позиционируется, как молодежная и мне кажется, что это действительно так и есть. Вполне представляю такой аромат на молодых девушках и совсем не представляю на взрослых женщинах и уж тем более на мужчинах (этот аромат заявлен, как унисекс, но я не согласна). Этот аромат мне не кажется взрослым, соблазнительным, хотя именно на такие мысли может натолкнуть название этой парфюмерной воды. В этом аромате есть что-то такое трогательно невинное, чистое, как первые, робкие юношеские поцелуи... при чем в щечку....

Мое знакомство с Kisses началось летом, в самую жару, более неподходящего времени для этого сладкого, гурманского аромата и не придумаешь. Мне кажется, что его лучше носить зимой, прохладной осенью и ранней весной, на холоде он должен менее кричаще раскрываться, нежели в тепле. По времени суток ограничений не вижу, если наносить его все капельку, да зимой, то вполне будет уместен для дневной носки.

Цена и где купить:

Приобрести парфюмерную воду Kisses можно на Духи рф. Раньше видела ее во всех сетевых магазинах парфюмерии, была в Рив Гош, Летуаль, Золотом Ябоке и т.д., а сейчас ни в одном из них ее нет. Возможно аромат снят с производства, так как и цена в ИМ подскочила, теперь она от 9000 руб за 50 мл.

Kilian Kissing отзывы

Общее впечатление:

Kissing Burns 6.4 Calories An Hour. Wanna Work Out - это четвертый аромат из коллекции "My Kind of Love", который я пробую и четвертый, который меня не впечатлил. Возможно это потому, что я не очень люблю гурманское направление ароматов, особенно такие попослипательные. А может он действительно рассчитан на молодежь и я уже не в том возрасте, чтобы оценить этот аромат...

От покупки отговаривать не буду, но рекомендую начинать знакомство с пробника, чтобы не разочароваться потом. Аромат рекомендую только любителям сладких, гурманских ароматов. Для меня он, к сожалению, на троечку, больше поставить не могу.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие ароматы от Kilian:

Kilian Good Girl Gone Bad

Kilian Voulez-Vous Coucher Avec Moi

Sharon Brownрекомендует
14.07.2022
На сайте золотого яблока вообще заявлено, что аромат мужской 🤔 на мужчинах я его вообще представить не могу
16.07.2022
Ух ты, может случайно не ту категорию выбрали.
15.07.2022
К меня был такой пробник, понравился)
Так и есть, у них и цена дешевле :)))

Мне из этой линейки пока только сама принцесса зашла. Этот тоже показался простым.
А "Давай решим этот вопрос в спальне как взрослые люди" прям убивает какой-то свербящей нотой.
Я как назло на фоне припадка парфманьячества тревел схватила.
18.07.2022
Я как назло на фоне припадка парфманьячества тревел схватила
Я думала у парфаньяков это обычное состояние 😁