Опубликовано 3 Март, 2025 - 16:53

год или более

Kilian приготовил для нас Дорогу в небеса. Именно так переводится название Straight To Heaven. И этот путь не окружен ароматами цветов и свежести. Здесь нас ждет кое-что потяжелее.

Kilian Straight To Heaven
Аромат можно сказать старенький, выпущен в далеком 2007 году. У меня пробник, полноразмер объемом 50 мл. Стоимость в Золотом Яблоке на данный момент 29000.

Пирамида композиции:

• Верхние ноты - ром, сухофрукты;
  • Средние ноты - пачули, мускатный орех, жасмин, гедион;
  • Базовые ноты: вирджинский кедр, мускус, амбра, ваниль, гваяк, кожа, бобы тонка.

Первое, что я чувствую - пачули, при этом не особо вкусные. А потом создается ощущение, что это не парфюм, а какая-то смесь эфирных масел из аптеки. Пачули плюс кедр. Очень специфично. Мне не по вкусу. Запах ингаляций😅

Kilian Straight To Heaven
Надеялась на ноты рома, но их не чувствую. Первые полчаса мне кажется, что этот аромат стоит у меня в горле. Хочется прокашляться, прочистить нос и горло, вынуть из дыхательных путей эту смесь пачули с кедром.

Kilian Straight To Heaven
Аромат заявлен как унисекс. Пробовала его на себе - не мое. Вообще не вижу его на женщине. By Kilian Straight to Heaven ассоциируется у меня со взрослым, жестким и холодным мужчиной. Образ бородача в свитере, обязательно курящий😀

Kilian Straight To Heaven
Больше подойдет на холодную сырую погоду.
Я бы не рекомендовала без затеста. Понравится, однозначно, не каждому. Я бы хотела чувствовать все ноты, которые многие описывают: и ром, и кора, и кожа, и орех. На мне это беспросветный кедр и пачули, которые никак не раскрываются дальше.

Kilian Straight To Heaven
Прилипает ко мне намертво. И кожа, и одежда будут пахнуть пока не помоюсь.
Единственный плюс, который для себя отмечу, пробивает заложенный нос😂

Kilian Straight To Heaven
Увы, Дорога в небеса у нас с Kilian не сложилась.

@_vensdi_не рекомендует
03.03.2025
Вот эти ароматы унисекс иногда совсем не унисекс. Этот аромат не знаком, но у меня сейчас другой бренд парфюма и тоже унисекс. Но аромат цветочный, чисто женский, такой аромат на мужчинах не представляю. Здесь получается совсем наоборот.
Какая- то мазь от радикулита представляетс при прочтении отзыва
03.03.2025
29 000 за запах ингаляций при бронхите... Это даже не смешно. Как говорится, это мы не берём.
Люксовое масло для бани и ингаляции за 29000

Жесть 😁 Надо будет затестить 😂
03.03.2025
Неоднозначный аромат, представляла его себе иначе