Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 14:44
Винтаж + современность = идеал?
- Опыт использования:месяц или более
Eleganzzaрекомендует
Был пробник понравился аромат , но очень дорого , разве что в качестве подарка 😉
Prosto Loro4ka, не могу не согласиться на счет цены, без уверенности в том, что нравится и подходит, я бы ни один флакон Kilian наобум точно не покупала.
glory28, это точно, порой удивляешься аромату, как у меня было с Цветком бессмертия. )))
Все субъективно, только хочется высказаться все равно. 😁
Все субъективно, только хочется высказаться все равно. 😁
Eleganzza, "Цветок бессмертия" на мне как раз очень пахнет персиком первые минут 30, пока не усядется. Как персиковый компот в трёхлитровой банке 😁
Так интересно, что у каждого свои впечатления от сложных ароматов. На моей коже "Опасные связи" раскрываются скорее кисленькой смородиной, чем персиком.
glory28, а на мне тигрятником. 😂 Могу разве что из пробника нанести на концы волос, но там аромат совсем не держится.
Очень хочу познакомиться с этой маркой. Этот аромат тоже будет у меня на примете.
Опасные связи - мой фаворит у Килиан. Покупала трэвел версию, мне пахнет смородиной и сливой))
Вот что мне особенно нравится, у всех ароматов Килиан, которые я попробовала, стойкость на высоте, так что даже маленького объема хватит надолго. И сами ароматы очень интересные, красивые. Определенно стоят своих денег.